新足迹

精华好帖回顾

· 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时 · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement
楼主:莞尔一笑

[中国大陆] 寻寻觅觅,蹉跎岁月.你在哪里? [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-11-12 05:41
敢问楼主是哪个"小省会城市"啊? 要是兰州我就决定追随你而去了!

听说那边牛肉面进入每碗7元时代了,便宜啊! ...

那是兰州市委的硬性规定,牛肉拉面不可以贵过几块钱。所以坑爹啊比康师傅红烧牛肉面的牛肉还少,想加牛肉另点,几片肉就得再加十块钱

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦来晚了,错过001发大招儿了。

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-11-14 00:46
摆明了就是做个免费移民的梦罢了,还尼玛什么广撒网,去越南的华人论坛发呀

36岁大龄,小地方人,158 ...

谢谢你,从客观角度描述事实.但推测不敢苟同.

不过人有各色,想法千差万别.

以己度人......准嘛?^^以你之心度我之腹

听说眼界决定心胸,修养决定谈吐.

小地方人没见过世面,让你见笑开心一下也好

不知你是什么籍,但如果那是你唯一引以为豪的价值体......

多数人会根据你对自我价值的认知来作参考,酌情定义你

尽量不要看轻别人,更加重要的是-------绝对不要随便看轻自己

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在国内怎么知道新足迹?没有去美加或者欧洲的华人论坛广撒网么?澳洲男少女多,本地好多大龄优秀女生都单着,楼主这条件根本没啥亮点,很难有华男被你吸引。要找国人还是国内多啊。

还有,楼主减肥一下会比较好,我比你高10CM现在怀孕快生了都只有55KG,男人都是视觉动物,澳洲华男也不喜欢胖妹的。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多喝些绿茶对瘦身美体是有功效滴,一天喝个三回五回,清阴润肺。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2014-11-15 13:46
楼主在国内怎么知道新足迹?没有去美加或者欧洲的华人论坛广撒网么?澳洲男少女多,本地好多大龄优秀女生都 ...

前凸后翘的女人,才是男人的最爱,

据说女人标准体重是,身高(厘米)-105=(公斤),上下可以浮动3公斤左右。

举例 168厘米身高,标准体重是 168-105=63公斤,在60-66公斤之间,都属于正常。

澳洲女性,都在这标准之上,不过这标准好像不适合中国女人。

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在国内怎么知道新足迹?没有去美加或者欧洲的华人论坛广撒网么?澳洲男少女多,本地好多大龄优秀女生都 ...

国外漂泊过故知道这些网站

谢谢你的建议.是肥啊,好久不锻炼了......

个人形象和健康蛮重要的

为两者,运动+节食

sunnykelly 发表于 2014-11-15 13:53
多喝些绿茶对瘦身美体是有功效滴,一天喝个三回五回,清阴润肺。

打酱油也是为了顶帖吗?哥们^^

为了那点脂肪,要了多少碗牛肉面才攒够一碗牛肉吃呀

吃了又经过多么复杂的化学变化才换得一点膘呀

省用勤吃,好不容易变富态了(不是富太)

你又要让俺,再攒钱买茶。买不起啊买不起

两瓶茶可以吃碗面了。。。呜呜。。。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-10 22:04
36 ans^^

会讲法文?

巴黎春天 发表于 2014-11-15 15:49
会讲法文?

oui

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你也太瘦了,怀孕都晚期了才55公斤,怀孕前四十多?

莞尔一笑 发表于 2014-11-15 15:52
oui

très bien.

白雲山民 发表于 2014-11-13 09:02
祝福

谢谢

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了,原来国内的剩女的出路是出国。看来移民了的国产男要求真低啊。

7987789 发表于 2014-11-15 14:33
前凸后翘的女人,才是男人的最爱,

据说女人标准体重是,身高(厘米)-105=(公斤),上下可以浮动3公斤 ...

标准体重有几个公式算,这是较为普及的一种

其他还有根据中外人种,中国内地南北差异等等不同稍有改动的版本

个人觉得,体形匀称,着装得体,健康灵活就可以.丰满点苗条点不是问题,别过度就好^^

tom2010 发表于 2014-11-16 10:31
长见识了,原来国内的剩女的出路是出国。看来移民了的国产男要求真低啊。 ...

几句话希望真能帮你长到见识^^

国内剩女的"出路"----姑且理解为大龄女子择偶的双向选择吧

这是个大标题,三言两语至少我没把握说清

出国是出路?也许,为何不能是选择的一种呢?但应该不会是唯一的一种

移民了的国产男要求真低,不知和上句的逻辑关系怎么成立?

是因为年龄还是因为"剩"歧视还是因为客观条件呢?

移民了的国产男应该是什么要求呢,呵呵没有其他意思,这是真的不懂

成年男女,或者说无论哪个年龄段,都有追求自己幸福的权利和机会

萝卜青菜各有所爱,每个人的择偶观不一样,侧重点也不一样

把自己的客观事实摆上桌面,再说清自己理想中未来的另一半大概轮廓

客观事实没法改变,比如说长相,个子,我应该不会为了某人去整容接骨啥的

至于其他,,女为悦子者容,为了爱情,让自己变得健康美丽那是必须的呀

没有靓丽的外表,只能从内心学习,希望自己一点点变得更美好哈哈

一个不自量力的剩女,在人家的地盘贴了个征婚帖,引起质疑不低调闪人还要来强词夺理几句

不好意思,完全是个性使然,自认温柔善良但不是受气包型的打不还手,骂不还口,被舆论一下以死明志更不

是我的作风.先吃个早饭,吃好脑缺氧了再来说道说道......

我是谁?

普通剩女一个,扔人堆就不见了.大概情况一楼已老实交待,性格脾气人生观啥的不太好说,从言谈举止可管窥

一二.

想找谁?

喜欢我和我喜欢的.好官方的说法哈哈.要求见一楼,倘若有相谈甚欢,相见恨晚的感觉,或许要求可成浮云.你在

哪里,什么国籍无所谓,你是国人最好,你是外籍也好.主要是感觉和交流......

为何在这里发帖?

在国内发过,没找到合适的.想着不能在一条河里淹死,就四处看看呗,不拘泥于形式和地域,也算是为了脱单,拼

.也许......墙内开花墙外香呢.加之国外打拼不易,很多人错过了黄金适婚年龄,适合我这个年龄段的单

身比例可能反而不少.

致看官:

欢迎围观,呵呵既然做广告了,当然希望效果好一些,有鼓励加油的在此谢了.有问题我会尽量回答.

不反对潜水灌水吐槽拍砖,有理有节就好我会选择性地解释或回拍.

本意在征婚,但那是可遇不可求的事情.大家生活中其它种种,比如面条之类,完全可以探讨

只要是有用或者乐呵一下都可以.个人能力有限,群策群力是好事.

此文章由 651200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 651200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有一将可以迎战

651200 发表于 2014-11-16 13:13
楼主,我有一将可以迎战

哈哈欢迎

别上来一砖拍蒙我就好

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muyaoyao 发表于 2014-11-13 08:11
南京不是小省会,所以才猜合肥

有人说口味可以调和,但是到一定年纪,口味会返祖。 ...

合肥也不是小省会了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-16 14:08
合肥也不是小省会了。

俺喜欢臭鳜鱼
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-11-14 00:46
摆明了就是做个免费移民的梦罢了,还尼玛什么广撒网,去越南的华人论坛发呀

36岁大龄,小地方人,158 ...

人家那里得罪你了?

宽容一点啊

俗话说,有缘千里来相会,PR什么的,合了眼缘都是浮云

人家找澳洲男士,那是给澳洲人涨面子。。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-16 11:46
几句话希望真能帮你长到见识^^

国内剩女的"出路"----姑且理解为大龄女子择偶的双向选择吧

你的意思也不过是说:澳洲华男是专门回收国内垃圾的。
行,等看你好戏。估计你一周就可以上婚纱照了吧?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-11-16 13:44
俺喜欢臭鳜鱼

太有文化底蕴的吃食俺不敢尝啊。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-16 17:13

俺去过几次合肥,除了跟吃相关的,一概没记住
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

ItsThere 发表于 2014-11-16 17:13

在以瘦为美的天朝,作为一个低层次低觉悟的吃货,俺是多么滴痛苦啊。。。

coeur 发表于 2014-11-16 17:09
在以瘦为美的天朝,作为一个低层次低觉悟的吃货,俺是多么滴痛苦啊。。。 ...

你家大猪肯定是吃货,你俩合肥。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-------绝对不要随便看轻自己
看来是童话梦害了LZ哇,还不梦醒就很可能单一生了

发表回复