新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:big_beast

墨尔本版主及积极分子聚会作业 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又翻页了,我发啦!

评分

孔武 + 8 我没说错吧?!要发了呀~
degra + 3 恭喜恭喜, 又翻页了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-5-24 21:34 发表
又翻页了,我发啦!

又让SK翻到了!
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天召开人代会啊? 在四川酒楼召开完全符合现在的 国情啊。

评分

widelink + 2 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是老愤青,我不是啥时也不干
上次我还上房顶换瓦呢,几个月前我还割草呢~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK天涯出身阿,喜欢翻页,hoho

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过天涯,我也不是故意翻页的。纯属巧合。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人肉计算器,确实叹为观止。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大婶文笔真逗~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2008-5-24 22:07 发表
人肉计算器,确实叹为观止。

:si102
于无声处听惊雷

发现分分特能伪装,平时我们聚餐都是从开始吃到结束再一个人搞个加时
今天看到各位美女,居然没吃几口,原来装斯文哪,敢情就我一人不顾形象~~

原帖由 steveking 于 2008-5-24 22:00 发表
没去过天涯,我也不是故意翻页的。纯属巧合。

开个玩笑~:)

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另,美女们确实不是盖的,我很欣慰。我也认为老西是个胖子,分分是个瘦子(分辨率吗,哪有那么宽的?)。villa 一如既往地谦和,让我敬仰地是居然和薛乃印同桌吃过饭。对大板的眷很有好感,在家没少受气吧?做顿馄饨还说三道四滴!建议罚她连续三天吃馄饨,而且必须你做滴。

评分

孔武 + 6 I服了U!

参与宝库编辑功臣

回复 38#, 40# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么着, 要pk?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八一下:中午喝酒了吗?几瓶酒啊?有没有醉倒啊?

PAPA 帮可都在场了啊

原帖由 patrickzhu 于 2008-5-24 22:30 发表
八一下:中午喝酒了吗?几瓶酒啊?有没有醉倒啊?

没~我小声地提了一句,是不是上瓶啤酒,每人理
估计菜的味道不错,大家都不想浪费胃的空间

此文章由 papa帮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papa帮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PaPa  小聚, 同时祝贺mel聚会获得成功:
参与者: P1, P3, P4

--- papa management

评分

steveking + 5 见证了历史时刻,嘿嘿
bffbffbff + 4 辛苦了~

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫表演兔斯基啊?
偶真的不知道。
谢先。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是模仿论坛的兔斯基表情,做个动作

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上去朋友家坐了一下,回来看转到外面来了。大版写的太逗了。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就一起吃个饭,大版都能写的这么逗,服了。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大版的文笔太犀利了。这文章写的。佩服啊。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as谗毛血旺一点没错。几年前来syd吃饭那次,坐下就点毛血旺。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,顶~

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢大婶的风格!感觉是个实在人而且幽默,我喜欢。

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-5-24 21:54 发表
我不是老愤青,我不是啥时也不干
上次我还上房顶换瓦呢,几个月前我还割草呢~~

老愤青

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2008-5-24 22:20 发表
另,美女们确实不是盖的,我很欣慰。我也认为老西是个胖子,分分是个瘦子(分辨率吗,哪有那么宽的?)。villa 一如既往地谦和,让我敬仰地是居然和薛乃印同桌吃过饭。对大板的眷很有好感,在家没少受气吧?做顿馄饨 ...

他老人家只是煮一下而已-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文笔,
可以写武侠小说了

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,昨天中午前后几个小时我都在Box Hill,还去了趟许记,要知道领导聚会,怎么也要在外面瞅几眼。遗憾遗憾!

发表回复