新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:excellent

[地区选择] 45万预算买投资房,Mitcham, Vermont 还是Ringwood [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellent 发表于 2014-10-18 09:40
吊丝做投资难啊

算一下都是交换给银行了

此文章由 excellent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-10-18 10:47
算一下都是交换给银行了

谁说不是呢。可现在不投吧将来养老都成问题,政府是靠不住的。孩子也靠不上,他们也有自己的生活负担。难啊。

此文章由 longda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的应该是墨尔本吧.

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellent 发表于 2014-10-18 09:52
谁说不是呢。可现在不投吧将来养老都成问题,政府是靠不住的。孩子也靠不上,他们也有自己的生活负担。难 ...

我要说连入场资格都没达到还是考虑一下眼前别想那么远因为远方太残酷我不敢看,这会不会太现实太残酷?
其实没有房地产投资暂时还可以寻找其他投资方式,投自己懂的和擅长的,或者投资自己提高收入早日进场?
都是路子。

此文章由 excellent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-10-18 11:09
我要说连入场资格都没达到还是考虑一下眼前别想那么远因为远方太残酷我不敢看,这会不会太现实太残酷?
...

谢谢您的建议。曾经也想过股票期货啥的,无奈也是门外汉。房子至少还看得见摸得着心里踏实点

发表回复