新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fei.d

[篮球] 悉尼南区Hurstville室内篮球周六场 [复制链接]

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长夜 应该是去 waterloo park 里的篮球场  ls 去过的, 内线也去过

此文章由 longnight929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longnight929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus 发表于 2014-11-8 06:37
啥时回来看看?

已经回来常驻啦,哪天一起再来一场

此文章由 longnight929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longnight929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-10 21:42
长夜 应该是去 waterloo park 里的篮球场  ls 去过的, 内线也去过

就是! Widelink 兄哪天一起来吧

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都还在啊

此文章由 eandy2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eandy2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加呢,有没有人周一至四晚上有兴趣的?

此文章由 fei.d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei.d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eandy2005 发表于 2014-11-21 10:43
想参加呢,有没有人周一至四晚上有兴趣的?

平时要上班啊。。。

此文章由 fei.d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei.d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 发表于 2014-11-19 15:02
都还在啊

Kevin下周来吗,下周活动就恢复啦

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei.d 发表于 2014-11-22 18:38
Kevin下周来吗,下周活动就恢复啦

老了,几处老伤一打球就痛,现在主要教我儿子们打。
谁侮辱YAO,我就把他的头和球一起砸进篮筐。

本周六29号篮球活动恢复啦,欢迎大家踊跃参加

评分

出国吃考拉 + 5 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei.d 发表于 2014-11-25 14:12
本周六29号篮球活动恢复啦,欢迎大家踊跃参加

这周去不了了. 你们好好玩~~

圣诞期间活动暂停,1月10号恢复。祝大家圣诞:)

今日1月10日活动时间更改为1点至3点,下周恢复正常2点至5点。谢谢大家。

发表回复