新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement
楼主:xshout

[选车买车] 买了! Prado GXL diesel MY14 [复制链接]

此文章由 xshout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2014-10-6 13:02
61000 drive away吗?价格还不错哦,哪里买到能透露下吗?GXL恭喜啦

是drive away的价格,我是在parramata terryshields 个人觉的还可以便宜500左右。

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好,纠结便宜个1k没意思。
的确发动机太吵了,不过可玩性强。我自己驾驶是从来没觉得有啥乐趣。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2014-10-6 12:26
LZ,这两款车差了至少$15000呢,不是一个比较级别吧?哈哈,我开Elite,因为买不起霸道,虽然它是我的梦想 ...

多少钱入的圣达菲啊? 这个车子油耗怎么样啊?有大梁吗?

此文章由 xshout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2014-10-6 12:26
LZ,这两款车差了至少$15000呢,不是一个比较级别吧?哈哈,我开Elite,因为买不起霸道,虽然它是我的梦想 ...

其实elite性价比很高,去两次hyundai dealer 出到45000他们说最新版做不到,9月份后有点小更新,要47000。对常规人家霸道能行的地方,elite也都能行,只是47000我又觉的高了点。在犹豫不决的时候,我想谁做到我的预算就买谁,这两个车都是喜欢的车,无论买那个都高兴。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车油耗不知道怎么样啊? 体积是非常庞大。停车估计不大方便。

ximentuxue 发表于 2014-10-6 08:52
价格可以的。我也刚买了GXL,开了2个星期,感觉很好,特别是无视speed bump的时候霸道是好车,楼主不会 ...

没试驾,看到挺多人买了,相信群众的眼光!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2014-10-6 21:55
多少钱入的圣达菲啊? 这个车子油耗怎么样啊?有大梁吗?

大梁是啥?小白不懂。油耗市区大概8左右,我46500左右入的,开了快2年了,非常满意。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshout 发表于 2014-10-6 22:02
其实elite性价比很高,去两次hyundai dealer 出到45000他们说最新版做不到,9月份后有点小更新,要47000。对 ...

是啊,我也觉得,除了是棒子车之外,其他配置都很实惠。没有太多多余的东西。9月有什么更新?最遗憾的是全车系都没有带日行灯。

蒙面超人 发表于 2014-10-6 23:46
大梁是啥?小白不懂。油耗市区大概8左右,我46500左右入的,开了快2年了,非常满意。 ...

大梁是指车身的一种承载形式。车身一般分为承载式和非承载式。不越野,不拖房车是没什么大不了的。这个和起亚的索伦托比怎么样啊?

蒙面超人 发表于 2014-10-6 23:46
大梁是啥?小白不懂。油耗市区大概8左右,我46500左右入的,开了快2年了,非常满意。 ...

市区8不错了。 柴油发动机噪音怎么样?

蒙面超人 发表于 2014-10-6 23:48
是啊,我也觉得,除了是棒子车之外,其他配置都很实惠。没有太多多余的东西。9月有什么更新?最遗憾的是 ...

更新了你觉得遗憾的东西
1.全系日行灯
2. cornering light
3. 自动tailgate

xshout 发表于 2014-10-7 06:55
更新了你觉得遗憾的东西
1.全系日行灯
2. cornering light

哈哈,谢谢,贵了1000多以上我也不遗憾了。

hanxiu 发表于 2014-10-6 22:52
大梁是指车身的一种承载形式。车身一般分为承载式和非承载式。不越野,不拖房车是没什么大不了的。这个和 ...

哦,谢谢扫盲。说真的我真不知道。我很少offroad,买suv只是考虑视野和驾驶姿势(不喜欢窝着),性能什么的真的不是很在乎。看国内的论坛应该是承载式。

市区8不错了。 柴油发动机噪音怎么样?

对, 一箱油可以跑700km。噪音在车内基本听不到。不过肯定比汽油车吵。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个GXL是4缸的 吗?

此文章由 mche75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蒙面超人 发表于 2014-10-7 09:20
哦,谢谢扫盲。说真的我真不知道。我很少offroad,买suv只是考虑视野和驾驶姿势(不喜欢窝着),性能什么 ...

购买时和起亚的索兰托比较了吗?

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hanxiu 发表于 2014-10-7 15:39
购买时和起亚的索兰托比较了吗?

没有。索兰托内饰外观都没有圣达菲好看。不过引擎是一样的。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蒙面超人 发表于 2014-10-7 16:47
没有。索兰托内饰外观都没有圣达菲好看。不过引擎是一样的。

圣达菲外观不错。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happy770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买霸道就对了。。不过价格还能再砍点,至少要个TINT啊。。。楼主太好说话了。。呵呵
不过还是恭喜哈。。。期待上图。。。(细节哦)

此文章由 nbsfdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbsfdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜加入,鬼佬神车

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,我开的是prado vx,下坡的时候本来应该会越来越快,但是不知道为什么自动开成eco,好像自动帮我踩煞车一样,速度反而降低,请问这是为什么?能不能关掉eco?谢谢,有份奖励

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以關掉/在里程表選項裡有。長按就行。

评分

百里挑一 + 6 好的谢谢,我去找找

此文章由 50241126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50241126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百里挑一 发表于 2014-10-20 04:22
借贴问一下,我开的是prado vx,下坡的时候本来应该会越来越快,但是不知道为什么自动开成eco,好像自动帮 ...

我猜是因为下坡时柴油机的发动机制动。
等更专业的人出来科普一下

评分

百里挑一 + 3 应该是有开关的

百里挑一 发表于 2014-10-20 03:22
借贴问一下,我开的是prado vx,下坡的时候本来应该会越来越快,但是不知道为什么自动开成eco,好像自动帮 ...

你那个应该不是eco功能吧,应该是HDC (Hill Descent Control)陡坡缓降功能。可以关掉的

评分

百里挑一 + 6 怎么关啊?

蒙面超人 发表于 2014-10-20 10:01
你那个应该不是eco功能吧,应该是HDC (Hill Descent Control)陡坡缓降功能。可以关掉的 ...

我没有PRADO啊大哥,看看说明书吧,或者把仪表盘里面亮着的图标对应的按键关掉试试。

评分

百里挑一 + 5 我去找找,谢谢

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百里挑一 发表于 2014-10-20 04:22

你是说仪表盘上那个ECO的绿色灯么,那个其实就跟油门踩踏有关,走平路时油门踩得轻点也亮着。

评分

百里挑一 + 3 所以问问怎么关掉它嘛

Keep the faith

发表回复