新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花 · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yauway

[修房建房] 隔房间的花费多少 [复制链接]

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2k左右比较靠谱吧

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhf 发表于 2014-9-24 09:25
开窗要看多大的。使用铝合金的吗

请问你会做吗?

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000左右差不多了

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-10 14:25
我刚完工$600+料,$1000,波兰人做的,

悉尼的话,麻烦给个电话

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 10:57
10个月前我家隔了,2个房间下来3800,包工包料,(双层隔音棉,厚板,防潮漆)如果需要,我给你隔房师傅的 ...

感觉你这性价比挺高的,求个联系方式吧~最近也是要隔间,打了一个师傅电话,报价2200还特意声明用料一般,别有大期待,顿时心里没底了。
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 tmac831116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmac831116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 myyimail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myyimail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-10 13:25

求短波兰师傅联系方式,谢谢

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myyimail 发表于 2015-1-28 22:14
求短波兰师傅联系方式,谢谢

评分

summer2020 + 2 感谢分享

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-10 14:25

是墨尔本的吗?如果是请发个联系方式吧,谢啦~

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-2-2 12:30
是墨尔本的吗?如果是请发个联系方式吧,谢啦~

syd-parramatta area

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-9-10 11:21
隔了一面墙,加一个门,一个定做的小窗,2000

麻烦短个联系方式吧

此文章由 miya2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miya2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 10:57
10个月前我家隔了,2个房间下来3800,包工包料,(双层隔音棉,厚板,防潮漆)如果需要,我给你隔房师傅的 ...

Can you give me contact as well? Thanks

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miya2013 发表于 2015-2-2 11:44
Can you give me contact as well? Thanks

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-1-28 13:40
感觉你这性价比挺高的,求个联系方式吧~最近也是要隔间,打了一个师傅电话,报价2200还特意声明用料 ...

0450521033 我自己感觉还行,价位比较符合我的预算,活干的挺快的。
最好把要求讲明了让报价,就怕最后图便宜给你用不好的料。 我是把要求给说清楚了,给报了价,这个好像报价就比其它底了2成。 我看人很实在,就找了他。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2015-2-5 13:31
0450521033 我自己感觉还行,价位比较符合我的预算,活干的挺快的。
最好把要求讲明了让报价,就怕最后图 ...

最近也打算隔一下,但不知道具体应该有什么要求,是用料方面吗,方便提点一二吗?
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

r.wang7 发表于 2015-2-5 12:34
最近也打算隔一下,但不知道具体应该有什么要求,是用料方面吗,方便提点一二吗? ...

我记得当时我老公说必须要做隔音好一点的,用的隔音棉是贵一些的还是多一些的好像,具体忘了,墙角线要用匹配的,我家的门比普通的要高一些,据说人家跑了好几个地方才找到符合我们要求的门。 墙上的漆也是要配好的,否则不协调。太久了,我记不清楚了

lovefriday 发表于 2015-2-5 13:38
我记得当时我老公说必须要做隔音好一点的,用的隔音棉是贵一些的还是多一些的好像,具体忘了,墙角线要用 ...

恩,我知道了,多谢多谢拉

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-9-10 10:21
隔了一面墙,加一个门,一个定做的小窗,2000

包括刷油漆吗

此文章由 littledot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 09:57

求师傅联系方式

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一面墙不会很贵,我以前估过隔L型的墙加门加窗$1100
你这个估计$1k可以了

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额外问问,隔房间之后要把电源等拉紧“新房间”又怎么收费?需要找电工Or builder

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前做过隔H型的墙另加两窗$1800

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 09:57

还有电话吗?谢谢啦!

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2015-2-5 12:31
最好把要求讲明了让报价,就怕最后图 ...

我家也需要隔墙。 请问用了这几年,隔墙质量怎么样?谢谢

此文章由 summer2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2015-2-2 11:26

感谢分享。请问你的1000刀做了几面墙?我需要加一面墙格出一个衣帽间,然后厨房一面墙需要延长一米,这样大约需要多少预算呢?

summer2020 发表于 2019-7-15 09:53
感谢分享。请问你的1000刀做了几面墙?我需要加一面墙格出一个衣帽间,然后厨房一面墙需要延长一米,这样 ...

我的是加1面墙

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,这个隔墙要报康嫂批吗?

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗

发表回复