新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ausunsea

[VIC/TAS] 目的地 [复制链接]

此文章由 ausunsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausunsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-9-4 17:21
钓几天啊。。。。周六我们在Jervis Bay钓G啊。。。过来交流交流么?

明天下午到,周日回。这次拖船去的,不方便到龙哥你那儿去了,有机会到mel来吧,大S季节快到了

此文章由 ausunsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausunsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannibal 发表于 2014-9-4 17:43
大的不多
主要还是sea马利特很多,还不小
而且,吃起来味道也很不错

是的,据当地线人说这段时间玛格丽特洄游进来了,准备用路亚钓过过瘾,随便搞点布瑞姆和大旗头。但是。。。都是据说啊

此文章由 疯子-111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯子-111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2014-9-4 20:43
08年時  我有做過BNE  一路往南開  開到SYD   
又一路往南開 開到MEL   
又一路往南開 開到南澳  

现在有家有口的,这个愿望难实现喽。

发表回复