新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
Advertisement
楼主:supernanny

[贷款相关] 致歉信 请版主关了我之前的帖子 谢谢了 [复制链接]

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水好深 不看了 看了揪心 怎么觉得更愧疚了 不过听说有几个tz拿到了相近的利率
还是挺高兴的

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:09
想问你是不是和这个bill 是同一人?

安家总结2-银行贷款篇-终于搞定一个deal, beat all banks![悉尼]

如果你请吃饭,我们俩就都来,现场鉴定一下
加分别手软
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangalow 发表于 2014-8-28 22:16
一个职员权利这么大,牛大了

以后要好好读书,长大后做NSW的BANKER
签名被屏蔽

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billl 发表于 2014-8-28 22:19
如果你请吃饭,我们俩就都来,现场鉴定一下

你还不快点道歉,我们都在等你的致歉信呢

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangalow 发表于 2014-8-28 22:16
一个职员权利这么大,牛大了

之前我也觉得她挺牛的 但是一有tz说到是为了完成target。。。anyway 我还是觉得她挺牛的 要是多几个tz碰上这等好事 就偷着乐去吧 别再像我一样把事情搞这么大了。。。今天接到电话 真的心虚死了 想说赶紧回来删下帖子 发现还没法删 怎么就没有删帖子的功能呢 诺大个足迹。。。

nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:20
你还不快点道歉,我们都在等你的致歉信呢

敢情已经有三角了?不如算上楼主一个 凑一桌麻将吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raimy 发表于 2014-8-28 22:19
以后要好好读书,长大后做NSW的BANKER

不读书照样做,也不是高技术工种咯

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 21:08
素质谈不上 逐利而趋之而已 只是中途损及他人利益就不大可取了

这事错在楼主大嘴巴,关其他人什么事

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 22:22
之前我也觉得她挺牛的 但是一有tz说到是为了完成target。。。anyway 我还是觉得她挺牛的 要是多几个tz碰 ...

你不要内疚了,这种事情我们从不当真的,网上的事,真真假假的,哪有靠谱的,谁认真谁就输了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 22:22
之前我也觉得她挺牛的 但是一有tz说到是为了完成target。。。anyway 我还是觉得她挺牛的 要是多几个tz碰 ...

每个人情况不同,你就是不该把银行人的联系方式告诉别人

bangalow 发表于 2014-8-28 22:25

受教了受教了

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮奇怪的,一个贷款从申请到最后审批,要经过好几个部门的,怎么可能一个职员说多少就是多少?4.45确实低得很不寻常了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:25
你不要内疚了,这种事情我们从不当真的,网上的事,真真假假的,哪有靠谱的,谁认真谁就输了。 ...

你要是不当真,楼主真跟你急。楼主本来是好意,想帮那个妮子,那个妮子人又漂亮,又帮他拿到好利率,是个男人都会竭力帮她宣传的,只是可惜被NAB其他Banker群起攻击,好事泡汤不说,还惹出事端了。
签名被屏蔽

rodeo 发表于 2014-8-28 22:25
这事错在楼主大嘴巴,关其他人什么事

楼主只是想把好消息给大家分享而已。。。淡定淡定。。。不气不气。。。成王败寇 楼主这次也受教了。。。

bangalow 发表于 2014-8-28 22:25

不告诉怎么能大家共同富裕呢,那lz 也拿不到介绍费啊。
头像被屏蔽

禁止发言

nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:29

我们要学着相信别人哈
头像被屏蔽

禁止发言

supernanny 发表于 2014-8-28 22:29
楼主只是想把好消息给大家分享而已。。。淡定淡定。。。不气不气。。。成王败寇 楼主这次也受教了。。。 ...

很好奇今天BANKER给你打电话怎么说的?
签名被屏蔽

Raimy 发表于 2014-8-28 22:28
你要是不当真,楼主真跟你急。楼主本来是好意,想帮那个妮子,那个妮子人又漂亮,又帮他拿到好利率,是个 ...

哈哈哈 楼主是个女的 所以才这么鸡婆 不过raimy大哥见过她?不然咋知道人家漂亮 感觉有奸情:)

Raimy 发表于 2014-8-28 22:28
你要是不当真,楼主真跟你急。楼主本来是好意,想帮那个妮子,那个妮子人又漂亮,又帮他拿到好利率,是个 ...

色字头上一把刀啊

Raimy 发表于 2014-8-28 22:31
很好奇今天BANKER给你打电话怎么说的?

这个可以说吗 就说有人跟他们自己的banker说 楼主的banker offer她们4.4*% 要他们的banker match不然就转走 搞得她和其他branch之间有矛盾
头像被屏蔽

禁止发言

supernanny 发表于 2014-8-28 22:31
哈哈哈 楼主是个女的 所以才这么鸡婆 不过raimy大哥见过她?不然咋知道人家漂亮 感觉有奸情:)  ...

LZ是女人吗,举手投足很豪气,女汉子。
签名被屏蔽

Raimy 发表于 2014-8-28 22:35
LZ是女人吗,举手投足很豪气,女汉子。

raimy大哥。。。人身攻击哦。。。:) 楼主真不是一般的温柔似水啊 只是非常二。。。
头像被屏蔽

禁止发言

supernanny 发表于 2014-8-28 22:39
raimy大哥。。。人身攻击哦。。。:) 楼主真不是一般的温柔似水啊  只是非常二。。。 ...

敢在足迹上晒贷款账单的人胆量惊人。佩服佩服。
签名被屏蔽

Raimy 发表于 2014-8-28 22:42
敢在足迹上晒贷款账单的人胆量惊人。佩服佩服。

账单新开的 全是负数 还有背300万贷款的兄台呢 我这算啥
头像被屏蔽

禁止发言

supernanny 发表于 2014-8-28 22:45
账单新开的 全是负数 还有背300万贷款的兄台呢 我这算啥

300万的台兄当娱乐贴看看就好了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:32
色字头上一把刀啊

你都穿铜鞋了,快给我加分,不加也浪费,也不枉我陪你聊到深夜。

评分

nicolematthew + 6 是银鞋啊

签名被屏蔽

Raimy 发表于 2014-8-28 22:48
300万的台兄当娱乐贴看看就好了。

300万不多啊

Raimy 发表于 2014-8-28 22:51
你都穿铜鞋了,快给我加分,不加也浪费,也不枉我陪你聊到深夜。

哈哈哈 这位oba真逗 对不起我加不了分 我还等着用积分换那个秋葵种子呢

评分

margaretyy + 6 还差多少分?每次看到你都加分。.
xiao-wu + 2 你太有才了
rebeccamy222 + 5 帮你换

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2014-8-28 22:29

说这个话真是和身份不符,这个利率,lz 肯定是拿不到介绍费的

发表回复