新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 天使去曼联?100 mil? [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然觉得即使我中了周四的头奖,即使迪马愿意来我的队,我还是包养不起他。

缘尽了!

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-8-18 18:42
我突然觉得即使我中了周四的头奖,即使迪马愿意来我的队,我还是包养不起他。

缘尽了! ...

那些年 你都抬过…
Mo

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-8-18 18:14
大巴黎那边要是年薪match,咋办啊,急人啊

虚拟联赛能跨过买吗?

那就改买他们家的拉维奇

虚拟联赛不能跨国,咋啦?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kimilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noway

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-8-18 13:50
这人值吗?

不值
爱人如己

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想通为什么还要买锋线...后卫后腰都烂成那个样子了...连个天鹅都干不掉,还谈什么冠军啊..买马塔的就没什么太大的必要.想玩253?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolvmi 发表于 2014-8-18 19:05
那些年 你都抬过…

都过去了忘了吧
男足勇闯世界杯

发表回复