新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
楼主:registeronly

[其他信息] 说说大家在路上看到奇葩驾驶经历! [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2014-8-18 11:23
跟了差不多10分钟,那个郁闷的啊,我一直自我安慰说肯定是个白发苍苍的老人,算了,不计较了,结果超过去 ...

10分钟?没按喇叭么?

好耐心,赞一个!~~~~
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Anbiru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anbiru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进双道转盘,走外道,打着左转灯,然后掉头的  

每个入口都有车,然后一片嘀声

此文章由 wyhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看这种帖子提神醒脑啊

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-8-18 13:46
10分钟?没按喇叭么?

好耐心,赞一个!~~~~

我一直默念是个老人,是个老人,按喇叭怕吓坏老人家

评分

coeur + 3 赞一个

此文章由 bnsbns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnsbns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林子越来越大什么鸟都会有了

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 酱油王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事经常发生

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前我老公和他的三个朋友来接我下班,四个人都有驾照就我没有,在墨大前面的路上拐弯上小路,一直开,还有说有笑得,我突然觉得不对劲了,然后弱弱的问了一句,你们是不是走反了....

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iewei 发表于 2014-8-18 11:25
我在EASTWOOD碰到一个车反方向走ROUNDABOUT

哈哈,貌似我也看到了。。。

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见到一个,
借红灯在右道超过了一排车,突然有个车嗷嗷的超过我,唰一下变回左道,卡住一个rav4,一大汉开车门下车,嘴里wtf blabla的不停.....走到rav4旁边,一拳就把驾驶室门的玻璃砸碎...........
木有看到后续.....

此文章由 cnj8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnj8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在eastwood balaclava rd遇见一个奇葩。明明有右转道,偏要在直行道打灯右转,由于对面有车,就一直在直行道等着。好在左边有bus lane,绕过。

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newcastle念书的时候,一朋友买了一破车带着我去Charlestown,快到的时候有个转盘,哥们下意识就右转进去了,对面突然出现一辆车,我一惊,猛一拉方向盘,就在转盘上转回来了。

说个近期的。从chatswood去anzac bridge横穿epping rd的时候有个红绿灯,左边是卖摩托车的,这个红绿灯除了bus不能右转,前一阵老是有要右转的。有的估计是真不知道,打右灯,后面有人B他,也就直行了,结果那天碰到一个真正的奇葩,一个奥迪tt,非要右转,我在离红绿灯好远的地方就堵上了,前面的车不停的按喇叭,我也跟着按,左道车又多,上班高峰期,能并道的都并左道去了,我想着前面那司机发现了不就直行了?结果这家伙真是死心眼,就是要右转,对面过来的车也没有让他的,也没有右转信号灯,那傻逼就在十字路口中间耗着,我前面的车直行不了,也不按喇叭了,就看他表演,只见那个小tt一点一点往右转,忽然对面来一个就赶快刹车,对面车就绕着他开,然后再转一点,对面再来一辆车,又赶快刹车,不过最后还是给这傻逼过去了。
这个路口我耗了差不多20分钟,一共等了4个绿灯。我也够傻逼的。
马不停蹄

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmwx5 发表于 2014-8-18 11:09
几年前的事了,那次坐朋友的车,朋友说话眉飞色舞,没注意看路。明明是绿灯了,他以为是红灯把车停了,然后 ...

哇哈哈哈哈哈
這蠢事幹的好
我也做過哈哈哈綠燈停的那個
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2014-8-18 14:14
几年前我老公和他的三个朋友来接我下班,四个人都有驾照就我没有,在墨大前面的路上拐弯上小路,一直开,还 ...

這蠢事幹的好啊
我剛來澳洲也做過
開上高速公路 結果車上同學一直叫我的名
嘿嘿嘿嘿 嚇死了 趕快 倒車 回去
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各式奇葩路上也不少见啊,roundabout左转或者直行打右灯的,我以为是不小心打错了,结果下个roundabout还是一样,左转打右灯。。。
就今天下午下班回家路上,前面一车,70的路,开40多还时不时踩2下刹车,无奈左道有车,我马上就要在前面不远处右转,只好跟着慢慢开。。。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾看到一个华人在单车道离红绿灯很远大概有一百米左右的时候居然在对面车道直行一百米到红绿灯口右转的。幸好当时对面车道没来车。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行驶中驾驶位后座开门尿尿的你们见过没?不过是在国内

评分

registeronly + 2 有图么,有图还加分

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willsky 发表于 2014-8-18 14:25
我见到一个,
借红灯在右道超过了一排车,突然有个车嗷嗷的超过我,唰一下变回左道,卡住一个rav4,一大汉 ...

他没有选择好对象就强插的后果,果然不堪设想呀!(monkey1)

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujun1993 发表于 2014-8-18 20:04
Newcastle念书的时候,一朋友买了一破车带着我去Charlestown,快到的时候有个转盘,哥们下意识就右转进去了 ...

使我想起了小学老师的一句话,有志者,事竟成。
佩服这样的人,我要做的一定要做到,不管别人怎么看,不管规则怎么定!!!!
(monkey2)

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲一个真事:某日,M1高速,当时风和日丽,视野相当好,自右向左4条道,我在右边数起第二条道,时速100公里,不时观察路况,目测前300米无车,后300米无车,最左道有一辆车(我们之间隔了一条车道),几乎和我是并行的,然后,就发生了至今令我不解的事,他变道提速,也不打灯,开到我的车头前面,距离我的车,目测不到2米------刚能看到他的后车牌,------------------我注意到,车里是印度人一家五口。我再次观察路况,目测前300米无车,后300米无车,我日!火气秒爆!
安心无为,形随运转。

channel1016 发表于 2014-8-18 22:38
各式奇葩路上也不少见啊,roundabout左转或者直行打右灯的,我以为是不小心打错了,结果下个roundabout还是 ...

嘿嘿 ,还好,不是右转打左灯进转盘,不然对面的车被撞了就火大了!!!(monkey1)

爱吃糖的小猪 发表于 2014-8-18 22:57
我曾看到一个华人在单车道离红绿灯很远大概有一百米左右的时候居然在对面车道直行一百米到红绿灯口右转的。 ...

艺高人胆大呀!!!(monkey12)

kov 发表于 2014-8-19 09:48
讲一个真事:某日,M1高速,当时风和日丽,视野相当好,自右向左4条道,我在右边数起第二条道,时速100公里 ...

印度人是不是想证明下,看我的车提速多好!!!!(monkey04)

harleyz 发表于 2014-8-19 00:17
行驶中驾驶位后座开门尿尿的你们见过没?不过是在国内

这个绝对的给力!!!他不怕jj被车门夹了!!(monkey1)

此文章由 大疯小癫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大疯小癫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也说一个,有一个过一个双向3车道十字路口,我前车是个L牌,我这边绿灯亮了,大家都开始过马路,我在直行或右转车道,我要直走,结果前面那个L牌,楞是在我们走到马路中间时停下来了拿不定主意是要直走还是右转呢,但是你别马路正中间停啊,我赶紧嘀啊,马上就要变灯了,结果一看华人大妈在全堪村最繁华的路口练车,服了啊!

kicoandy 发表于 2014-8-18 14:14
几年前我老公和他的三个朋友来接我下班,四个人都有驾照就我没有,在墨大前面的路上拐弯上小路,一直开,还 ...

国内开习惯了,不容易改的。。。。。(monkey13)

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
registeronly 发表于 2014-8-19 10:08
国内开习惯了,不容易改的。。。。。

他们四个全是在这边学的车。。。

大疯小癫 发表于 2014-8-19 10:06
我也说一个,有一个过一个双向3车道十字路口,我前车是个L牌,我这边绿灯亮了,大家都开始过马路,我在直行 ...

姜还是老的辣!!1

kicoandy 发表于 2014-8-19 10:10
他们四个全是在这边学的车。。。

嗯!他们打算移民美国了看来。(monkey17)

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高速时速110,一台小车在我前面最外道开70多的时速,因为我马上到出口了就没有超他,后面无数台车加速超过我们。忽然一台巨大的拖挂卡车前半截车过了前面的小车后,立马往我们这条车道挤压,后半截车都几乎贴到前面小车上了。小车愣是被逼出车道半个车身多。还好高速的紧急停车带够宽。这大车也太不要脸了。绝对反应慢点就是交通事故,我这台车就是无辜受害者的。

发表回复