新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:weli2960

[生产过程] 奶爸写超长产经——两个孩子 [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二还没出生那~~~楼主不要弃楼啊

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶爸加油写哦!!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害。。加油加油。。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大,就不寫生老二啦??

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二呢。。。。。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weli2960 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weli2960 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后期,35周+的时候,我老婆突然感冒了,还发烧,吓我一跳,我赶快让她吃了Panadol,并打电话给医生。Steven Tan说,如果有炎症,消炎药阿莫西林可以吃,Panadol也可以吃。但是Nurofen不能吃!

38周,可能是因为感冒的原因吧,我也不懂。反正我根据上次的经验,在38周的时候又做了一次B超,结果出来,孩子脑袋的大小正好,身子的大小有点小,可能还有些别的问题,保险起见,OB建议刨。
于是,我老婆顺产的梦破灭了。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸写的真好!拿板凳坐等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好老公好爸爸。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老公

此文章由 weli2960 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weli2960 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次在Mater,整个过程都还是差不多。

这次在手术的过程中,开刀了,我老婆还有点感觉,于是医生们停了几分钟,才又开始的。而麻醉师把手术的床往我老婆头的方向,向下移了一点,说是为了让麻醉效果更快更好。但是,我老婆觉得有点胸闷。我也不知道为啥。后来查了查,这样挺危险的,如果羊水不小心向肺流的话,或者其他的更严重的情况,比如羊水栓塞,那会后果就不堪设想了。
感谢神,一切顺利,孩子出生了,就是有点小,2.57KG重,刚刚及格。

我推着孩子出来,护士量了孩子的体温,说有点点低,就让我陪着孩子在烤灯下面给孩子保暖。我等啊,等啊,老婆还没来,这一次等的时间特别的久,我都快崩溃了,生怕我老婆有啥危险。我求了一个MidWife让她去看看,她回来说她打了电话,说我老婆在恢复室呢。
这时,我真的很难受,看着孩子在烤灯下,老婆又不知道怎么样了。上一次生的时候,也就是45分钟到1个小时,我老婆就回到病房了。这次等了将近2个多小时。
结果呢,后来我跟我老婆说起来,才很好玩。在North Shore Private的时候,她在恢复室,昏暗的灯光,期间又没什么人来理她,她觉得被遗弃了一样的感觉。反而是在Mater这里,一直有护士来看看她,还有个专门按摩腿部的机器,一直帮助她腿部的血液循环。
相比之下,我倒宁可自己和孩子多等一会了。

此文章由 cathy0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奶爸分享

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爸爸

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weli2960 发表于 2015-4-30 11:10
这次在Mater,整个过程都还是差不多。

这次在手术的过程中,开刀了,我老婆还有点感觉,于是医生们停了几 ...

“这时,我真的很难受,看着孩子在烤灯下,老婆又不知道怎么样了。”

跟老婆第一胎的时候感觉一样。

在Mater住的期间,大家都很友善。条件也不错,吃的比North Shore好。而且,更重要的一点,Mater的Midwife反映时间更短,按铃之后会更快过来,可能是因为一个MidWife负责的房间数稍微少一点吧,我也不知道。

两个医院总结
North Shore 好停车
Mater软条件更好一些,服务好些。

另外!!如果是双胞胎或者多胞胎,或者早产儿的话,去MATER!那里有专门的早产照顾室和工作人员。我不知道North Shore Private有没有,反正我没看到。但是在Mater我看到了很多早产的孩子都在那边。

暂时写到这儿吧,大家有问题就问。不好意思,拖了这么久。

发表回复