新足迹

精华好帖回顾

· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newhh

[宠物养护] 拉布拉多真是天生的游泳健将 [复制链接]

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很爽很开心的样子

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delphine 发表于 2014-8-6 16:16
我家那只拉拉是我家游泳冠军

亚军和季军是谁?

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2014-8-6 16:18
很爽很开心的样子

其实他在泥坑里也很爽很开心

此文章由 xiaoweibazhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoweibazhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要养拉布拉多

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是来拉仇恨的吗?

小Q新视野 发表于 2014-8-18 21:49
这是来拉仇恨的吗?

再次证明blackie是只unique的拉拉

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害~我家的八个月大,喜欢水但是不敢去很深的地方

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊的影子 发表于 2014-9-15 00:01
真厉害~我家的八个月大,喜欢水但是不敢去很深的地方

多去几次44
不过给你一个忠告 小心泥坑!!!!

此文章由 kiwikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞~~~

一直是晴天 发表于 2014-9-17 19:01
金毛和拉布拉多都天生很会游泳呢

他们俩本来就是亲戚

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bayview是在去卧龙岗的路上吗?我也想带我儿子去

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家德牧刚学会游泳,请教如何教他不喝海水啊?
第一次游泳喝到一点海水,回来拉肚子,拉稀像水龙头一样。
有带水去给他,他不喝。
玩疯了就直接舔海水,抓都抓不牢。

熊的影子 发表于 2014-9-18 00:41
Bayview是在去卧龙岗的路上吗?我也想带我儿子去

不是卧龙岗,在东边……

yie 发表于 2014-9-18 16:13
我家德牧刚学会游泳,请教如何教他不喝海水啊?
第一次游泳喝到一点海水,回来拉肚子,拉稀像水龙头一样。
...

这个情况没出现在我家狗狗身上。咋喝海水呢,这傻孩子,多咸多涩啊。不过拉肚子?喝了海水还拉肚子?是不是天气太凉下去后凉到肚子了呢?俺家拉布拉多有个强大的胃!

xiaoweibazhu 发表于 2014-8-18 21:36
我也要养拉布拉多

太好了!

newhh 发表于 2014-9-18 18:13
不是卧龙岗,在东边……

哦找到啦,bayview park~~快到palm beach啦。你们什么时候再去?Leica举手表示想要向hunter学游泳~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter教游泳是要收费的。帅哥教练hunter说我想挣点买肉肉钱行不。一小时包会

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter 好牛啊。。。姐姐白条先

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2014-9-19 15:08
hunter 好牛啊。。。姐姐白条先

每次看你自称姐姐 都有一种很混乱的赶脚

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-9-19 15:17
每次看你自称姐姐 都有一种很混乱的赶脚

当下中妇都自称姐。。。年轻都是自称姨。。 。 你就不能让我装装嫩

熊的影子 发表于 2014-9-18 23:04
哦找到啦,bayview park~~快到palm beach啦。你们什么时候再去?Leica举手表示想要向hunter学游泳~ ...

哈哈 好啊好啊

sofiwy 发表于 2014-9-19 16:21
当下中妇都自称姐。。。年轻都是自称姨。。 。 你就不能让我装装嫩   ...

乐死我了 哈哈哈

sofiwy 发表于 2014-9-19 17:21
当下中妇都自称姐。。。年轻都是自称姨。。 。 你就不能让我装装嫩   ...

中妇。。。   春花你太有才了 什么都能简称

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来玩得很嗨啊

江北 发表于 2014-9-20 17:39
看起来玩得很嗨啊

嗯 这是天性吧

北京琳达 发表于 2014-9-19 00:07
hunter教游泳是要收费的。帅哥教练hunter说我想挣点买肉肉钱行不。一小时包会 ...

没问题啊,最好再教教Leica不要破坏草坪不要乱跑吓坏小朋友

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊的影子 发表于 2014-9-21 20:41
没问题啊,最好再教教Leica不要破坏草坪不要乱跑吓坏小朋友

hunter说“呵呵这个问题吗,不好意思我也正在改正中。”

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco爱水,也是一口一口的咬水,愁人

nickzhang111 发表于 2014-9-21 23:54
coco爱水,也是一口一口的咬水,愁人

德牧口味都好重哦~爱吃咸的

发表回复