新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫霞

[悉尼]老足迹第一期国旗、奥运旗团购-- 的 TXM 看过来。-(没有剩余了) [复制链接]

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-20 21:21 发表

有彩色打印机吗?直接买点lable纸来打印。

太聪明了,我就想到打印,贴上双面胶来着。。。还是你脑袋转得快!
因为懂得,所以慈悲。

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢过 紫霞。。。。
我刚刚才看到这个帖子。。。 是的$15.5那笔钱是我打过去的,粗心了哈差点做了雷锋了哈 。。。
看到cattor的形象形容,才知道原来有这么大   
我是超级数字白痴。。。。当时定的时候,根本没有sense.......
还真不知道这么大的话,我和爸妈又老又弱的,到时怎么耍得起来啊。。。。

另外啊,driveryao跟我联系了,说是他那天去不成了,叫我帮他代领旗子。。。他没和你联络过么?
我还以为他和你说好了已经。。。。 自己又不是天天上足迹
我们墨尔本的旗子现在都已经寄出了吧?driveryao那份还在你手??
看来这下,我依然有借口可以和紫霞夫妻见上一面咯。。。。。
对了driveryao钱付了么?没的话,要多少?我得有所准备啊。。。。。

每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2008-4-20 21:35 发表
太聪明了,我就想到打印,贴上双面胶来着。。。还是你脑袋转得快!

老婆大人教的。

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shadowin 于 2008-4-20 21:44 发表
先谢过 紫霞。。。。
我刚刚才看到这个帖子。。。 是的$15.5那笔钱是我打过去的,粗心了哈差点做了雷锋了哈 。。。
看到cattor的形象形容,才知道原来有这么大   
我是超级数字白痴。。。。当时定的时候,根本 ...

没跟driveryao直接联系上,当时iceland说driveryao说他自己去堪培拉拿,所以就没寄他的那份。堪培拉见吧,如果因为人太多,场面混乱而找不着人的话,我回来以后再邮寄给他,平邮很便宜。
大国旗可以四个人拉着,也可以同时批在2、3个人身上,像斗篷一样:)

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,2#是$9.22。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,今天去和紫霞MM接上头啦。。

米想到的是,紫霞MM居然这么年轻可爱。。

谢谢夸奖,我得儿意的笑,又得儿意的笑。。。
不过猫猫同学,估计你顶多大我1、2岁,还不一定的所。
猫猫是女性版的吧?当我介绍人好不好?

此文章由 布兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个是猫猫啊?早就知道 这个名字了,也不知道今天我见到了没有~~

她今天没去city

此文章由 marlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没法上网,耽误了.   紫霞,能不能告诉我怎么跟iceland联系啊, 我把钱和邮费给他是不是啊???    万分感谢哦

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2008-4-21 10:57 发表
最近没法上网,耽误了.   紫霞,能不能告诉我怎么跟iceland联系啊, 我把钱和邮费给他是不是啊???    万分感谢哦

PM楼上了,请查收。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 s3022797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3022797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫霞 于 2008-4-20 22:37 发表
谢谢夸奖,我得儿意的笑,又得儿意的笑。。。
不过猫猫同学,估计你顶多大我1、2岁,还不一定的所。
猫猫是女性版的吧?当我介绍人好不好?

嗯,看女性版的申请帖。。俺给你特此证明了。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

还有1面1#,1面2#,4面4#的国旗,3面4#的奥运旗无人来取。价格如下,需要的联系我。

国旗:
    大小         价格     价格+邮费   换算成澳元(按1:6.4算)
1#  192*288cm  ¥58   ¥76       $11.88
2#  160*240cm  ¥45   ¥59       $9.22
4#  96*144cm   ¥15   ¥20       $3.13
北京奥运旗
4号旗:96*144cm   40元        ¥52.3  $8.17

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一面4#奥运旗
谢谢!

评分

紫霞 + 4 只有加分以表歉意。

定奥运旗的同学已经联系上了,没有多余的奥运旗了,sorry。

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号旗是我订的, 我已经PM紫霞MM了, 也发了e-mail, 希望明或后天可以见到足迹知名ID紫霞MM:)

:)

目前仅余1面1#,2面2#国旗

目前仅余1面1#,1面2#国旗

目前仅余1面1#,1面2#国旗

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和iceland他们分手。。。。
见到iceland本人,meljohn,chrissieluxu和她的朋友。。。。
很久没有混 足迹真人秀了。。。。感觉还是蛮新鲜的呢。。。
ps. 拿到国旗咯。。。。。谢谢紫霞mm咯
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

:)旗已经派完了。由于组织团购,还遇到老乡。而且很多人都需要,最后连我给自己多买的旗也匀走了

堪培拉见了,同志们!!

失误了,4号旗该多定点。对国人的热情严重严重严重地估计不足。还有没有定澳洲旗,思想狭隘了。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫霞 于 2008-4-23 00:09 发表
:)旗已经派完了。由于组织团购,还遇到老乡。而且很多人都需要,最后连我给自己多买的旗也匀走了

堪培拉见了,同志们!!

接头口号照旧?

原帖由 gandu 于 2008-4-23 00:22 发表

接头口号照旧?

照旧

发表回复