新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-2) 蓝山小妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smugglers

呼吁不能去堪培拉的朋友在汽车上贴标语支持北京奥运4.15更新 [复制链接]

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有组织呢?有没有结果?可以组织做一批,大家捐钱哦。

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-4-11 23:31 发表
我完全没有经验, 所以也要询价

询到以后会上来跟大家汇报

是啊,我现在在奥克兰,马上就回去了,能不能做一批,大家掏钱,让悉尼街道跑满华人的汽车

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ。我在布里斯班,算上我一个。

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,等待蓝月亮询价

smuggler,请发给我!!!我去试试打印!!!billniu@yahoo.com

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了!

此文章由 isabellalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabellalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 delinghazhiye 于 2008-4-11 20:36 发表
请问一个问题,为什么要反藏独?这个是应该有信仰完全和他们不同的我们决定的吗?

请问一个问题,为什么要回答你?这个是有必要跟意识形态完全不同于我们的你解释的么?

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 delinghazhiye 于 2008-4-11 20:36 发表
请问一个问题,为什么要反藏独?这个是应该有信仰完全和他们不同的我们决定的吗?

请问一个问题,为什么要反奥运?这个是应该有信仰完全和我们不同的他们决定的吗?这个是应该有人权完全和我们不同的西方大老们决定的吗?
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也支持,这样的效果说不定比游行还好,毕竟澳洲的华人还是很多的,到时候澳洲大街小巷都充满着支持奥运的标语,声势肯定比ZD的大多了,不过贴上标语后大家开车时一定要遵守交规

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一印制时算我一个

悉尼有没有人组织阿,我在auckland,要20多号才回去,

我要三份,帮朋友要的
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!支持!

请问是做贴在车身上那种还是车窗上的?如果是车窗的就不能太大了。

lz可以参考下淘宝上卖的http://search1.taobao.com/browse/50010665/t-g,wdbnjsy----------------40--commend-0-all-50010665.htm?at_topsearch=1
都是幻觉

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等报价!

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的要求(如下)改好了。有什么更多需要改的告诉我。我的msn: synyan@hotmail.com  现在在上班不一定在线,你去我msn空间留言的话我也许会看得到。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=91014&;extra=page%3D1

能不能帮我改一下3楼的图, 不要右边的那个小图, 字改成, 上行: Go Beijing 2008 下行 Go Olympics 三行 One World, One Dream

原帖由 蓝月亮 于 2008-4-11 14:45 发表
楼主对做sticker有没有经验

比如要做多大?还有一般的价格是多少?  

从别的论坛挖来了一些素材

放上来

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老虎

我后来也会做了

觉得阴影的会影响视觉, 而且基于size的考虑

最终版本如下

原帖由 蓝月亮 于 2008-4-14 17:50 发表
谢谢老虎

我后来也会做了

觉得阴影的会影响视觉, 而且基于size的考虑

最终版本如下

能不能批量搞一批,我们都从你那里购买,统一图案效果会更好

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们, 看我这个帖子, 定车贴

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

我现在的计划是先看看有多少人想要. (希望每个人至少定五个,可以转给周围朋友)

我问了几个做车贴的公司, 都有最低定货限额的.

目前最少可以是35个(其他还有100个以上的可能能拿到更好的价格,不过征集100个再分发可能有些困难,看大家需求再说), 计算下来每个车贴的价格是$4.6/ per bumper sticker, 我要求的size 是 9*30 厘米. 如果要更大的就会更贵, 我觉得这个size够了, 足够让跟在车屁股后的司机看清楚~

还有一些公司还没有给我报价, 如果哪位同学能拿到更好的报价请跟我联系, 因为我也是在网上搜的信息. 很不巧, 大部分都是要大批量定单的. 我们做不到.

意兴阑珊

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一套, 能发给我吗? 我自己打印好了

roy_zhou@hotmail.com

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我要个正规的sticker,自己打印的效果不太好。

参与宝库编辑功臣

smugglers,你的源文件为啥这么大阿

我的jpg文件就300多k

参与宝库编辑功臣

这还有一个素材

参与宝库编辑功臣

smugglers你那边询价怎么样了?

此文章由 smugglers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smugglers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-4-14 22:23 发表
smugglers你那边询价怎么样了?

价格见我的首贴更新
已经打印了出来,并且贴了上去。
本想把实际效果贴出来,可是我现在贴不了图片,真是奇怪。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从smugglers那里拿到了车标,特此严重感谢smugglers。
明天就可以贴着车标开车

看看我的车-实际行动!

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝月亮 + 4 谢谢奉献

特意去车多的街道赚了转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持花生,支持真色彩!!!

发表回复