新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:使用方法

[汽车咨讯] 新的GOLF R有人入手吗?求价格,另外求教选小钢炮。。。 [复制链接]

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clovelly12 发表于 2014-8-23 11:30
宝马一系或二系啊,高大上啊!

贵呀

此文章由 老袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师傅Jun哥 发表于 2014-7-11 10:07
7代R 的apr改装套件要出来了
我一个同事一台6代R,花了1W2改装到APR STAGE 2+,400米已经11秒多了,0-100 4 ...

这是个很好的方案

改过后基本就是超跑的PERFORMANCE

加上R是四驱,所以对动力是HOLD得住的

此文章由 Clovelly12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clovelly12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用方法 发表于 2014-8-23 11:47
贵呀

中等配置, BMW125 55K or BMW135 65K 可以搞定吧。

此文章由 xiyangyang919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyangyang919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R 和 GLA250 比呢

发表回复