新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jxzk2011

[VIC/TAS] 提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 [复制链接]

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2014-6-26 20:35
咸淡交汇或咸水。馆长也是钓鱼高手,听他的建议不会错。bream没活的卖

那你拿来烧汤的是自己钓的活的还是买的冷冻的?冷冻的可以烧汤吗?

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽恰恰 发表于 2014-6-26 20:42
那你拿来烧汤的是自己钓的活的还是买的冷冻的?冷冻的可以烧汤吗?

我自己钓的。
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 jxzk2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzk2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放生!仍垃圾桶。这是害鱼。

此文章由 jxzk2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzk2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差,来我家拿10条luder下奶去

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-6-27 22:07
差,来我家拿10条luder下奶去

大湿你跟lz什么关系
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-6-27 21:11
大湿你跟lz什么关系

你多虑了,我不认识

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-6-27 22:13
你多虑了,我不认识

尼玛不认识你都这样, 那要是认识你还得了。。。

大湿你做事情前要多想想咱vicky姐 还有我儿子的女朋友啊!!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

差,我家我做主。
再说,我家mia认识四个lucas,你儿子只是其中之一哦

未名湖 发表于 2014-6-28 07:16
差,我家我做主。
再说,我家mia认识四个lucas,你儿子只是其中之一哦

尼玛不钓鱼都起的那么早,头发掉光了 影响生物钟吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽恰恰 发表于 2014-6-26 20:16
是啊,所以问问看,要真有问题,只能放弃拉.

唉,想吃点淡水活鱼不容易啊!

淡水活鱼容易,只要你喜欢鲤鱼,我看一大帮人赶着送活鲤鱼给你

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBTU 发表于 2014-6-26 14:04
是活的或比较新鲜的么还是冷冻的那一种呢?

好像都是冰冻的吧!

此文章由 ginayin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginayin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽恰恰 发表于 2014-6-26 17:14
请问boxhill具体是哪里有买呢?

就是在旧central的买海鲜那边就有,我在richmond也买过,跟越南人说是silver biddies.

此文章由 ginayin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginayin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBTU 发表于 2014-6-26 14:04
是活的或比较新鲜的么还是冷冻的那一种呢?

不是完全冰冻的,但是不是活的。。。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊, 只能钓到鲤鱼的人羡慕嫉妒的飘过

robert_jj 发表于 2014-7-1 13:03
高手啊, 只能钓到鲤鱼的人羡慕嫉妒的飘过

剪胡子容易,这贴胡子上去貌似是技术活

发表回复