新足迹

精华好帖回顾

· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晶晶

想和住Doncaster的妈妈们交流育儿经验-下星期二聚会吧 [复制链接]

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要参加,我家住在KEW EAST,什么时候下次聚会啊?
我闺女7个月大了,有没有周末的啊?
MY EMAIL:  jminesco@hotmail.com

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晶晶开始上班啦,没有机会组织聚会啦。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bri 于 2008-5-9 22:01 发表
晶晶开始上班啦,没有机会组织聚会啦。

为什么啊?

此文章由 518may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在maningham,可我还没有小孩,想取点经,不知道可不可以参加?

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doncaster MAMA 怎么不顶了呢?
我也加入!

发表回复