新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:若菲

天哪...遇上抢银行的了... [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加分压惊了..前几天我也是在光天化日下碰到抢华人超市的..哈哈..你这个更上一层楼的说..

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经偶研究,打劫银行是个比较好的行当。风险少,利润高。如果过程中受伤,还可以申请工伤赔偿(参看去年在撤退过程中被射杀的劫匪案例)。

怎么昨天新闻也没有报道啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家行动起来, 把银行打劫到底

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-4 04:52 PM 发表:

楼主能否详细讲讲时间和具体情况,特征描述
我们希望能从这里获得点信息以上报

多谢
顺便说说,macquarie shopping centre可是我到澳第一个熟悉的地方
我的账户就是在那里开的
紧靠停车场入口的汇丰银行
...

老马,自己不到现场,还让别家小妹美做代理记者, 不厚道丫;)

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳的鱼  在 2005-8-5 10:42 AM 发表:

经偶研究,打劫银行是个比较好的行当。风险少,利润高。如果过程中受伤,还可以申请工伤赔偿(参看去年在撤退过程中被射杀的劫匪案例)。

怎么昨天新闻也没有报道啊。

呵呵,不要误导哦

就是,好像没有新闻提到

倒是有新闻报道,有2起盗抢ATM的新闻:)

看来银行是摇钱树丫。

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶同学也向我报告了这个事件,他当时就在银行外,说起这他可兴奋了.从来没见过真的啊.当我告诉他我们打工的店也被抢过时,他陷入了沉没.~~~大家都要加小心啊

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怕!!!

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来是件恐怖的事情
给楼主一写
感觉倒很搞笑

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的,还是假的,偶还挺常去存款呀.可怕.

发表回复