新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云 · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[宠物故事] Miumiu和她的新玩具 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-5-23 00:46
那你早点休息

嗯,马上卧倒了〜
Me, a typical Aries

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里已经有了俄蓝,最近打算入手布偶, 可是版里其他品种我还都想来一个怎么办, 是常见病吗  我要吃药吗。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu 最漂亮

无敌眼神

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breville 发表于 2014-5-23 09:00
家里已经有了俄蓝,最近打算入手布偶, 可是版里其他品种我还都想来一个怎么办, 是常见病吗  我要吃药吗 ...

这!是!通!病!

我也有这病,无药可救。。。

我爱猫眯 发表于 2014-5-23 09:05
miumiu 最漂亮

无敌眼神

Miumiu谢谢厚爱〜〜〜

oonie 发表于 2014-5-23 00:46
那你早点休息

就这命啊。。昨晚准备进卧室了,看见她孤零零地趴在沙发上有着我体温的小被子上准备睡觉,我就转头又去睡沙发床了。。。

她好懂事,没踩我没闹醒我,我早上被闹钟闹醒时她静静地趴在我脚那睡呢

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛喔.....XOXOXO

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-22 23:22
昨晚陪miu睡被她欺负好几次没睡好今天头疼了,今晚只得忍痛睡卧室了。。。周末再陪miu ...

不管我睡哪裡, 安安都有辦法找到我然後叫我4點半起來開門讓她出去方便...

而且是每天!!!!
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

cc2121 发表于 2014-5-23 12:27
不管我睡哪裡, 安安都有辦法找到我然後叫我4點半起來開門讓她出去方便...

而且是每天!!!!  ...

哈哈哈哈哈,都成精了~

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱 真想咬上一口 不过miu肯定不让

Loveallgone 发表于 2014-5-23 14:21
好可爱好可爱 真想咬上一口 不过miu肯定不让

肥而不腻,口感应该不错,

breville 发表于 2014-5-23 08:00
家里已经有了俄蓝,最近打算入手布偶, 可是版里其他品种我还都想来一个怎么办, 是常见病吗  我要吃药吗 ...

哈哈...不吃藥就長草
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天手头才松点,赶紧进来给可爱miumiu贾奋起,否则都不好意思进来看了

陈氏钢琴行 发表于 2014-5-24 14:42
今天手头才松点,赶紧进来给可爱miumiu贾奋起,否则都不好意思进来看了 ...

哈哈,miumiu说了,没事没事,随时随地随便看~

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩玩具的猫猫都是好猫!我家这个什么都不玩

lq0310 发表于 2014-5-26 15:15
玩玩具的猫猫都是好猫!我家这个什么都不玩

猫猫对玩具都是喜新厌旧的。。。。
我这不也是拿回了新玩具她才玩的么

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-26 16:20
猫猫对玩具都是喜新厌旧的。。。。
我这不也是拿回了新玩具她才玩的么

喜新厌旧和啥都不玩区别很大的,我家的逗猫棒都是狗狗在玩

lq0310 发表于 2014-5-26 16:46
喜新厌旧和啥都不玩区别很大的,我家的逗猫棒都是狗狗在玩

你家狗狗适应能力真强,哈哈

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊~

bunnie22 发表于 2014-5-26 21:37
好萌啊~

呵呵谢谢观赏

发表回复