新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
Advertisement
楼主:花生

我的流产经历 [复制链接]

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,很多时候是胚胎发育不好,自我选择流产了,过几个月可以再要,别灰心,希望楼主早日开心起来

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我也有同样的经历,11周流产的,当时肚子好痛,掉下来后,医生说胎儿只长到了8周,我伤心了很久,是第一次怀孕。我都没有勇气写下来。
GP说在澳洲流产的概率是1:6,很多我认识的人也流产过,朋友说是澳洲的水不好。我都不想再试。

评分

飞儿 + 10 an wei!
花生 + 5 安慰

天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生加油,先养好身子。

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 不要急. 我也是有这样的经历. 上月28日, 我就是突然出血的, 也是在有了8周流产的. 在5周的时候见了血, 但我没太在意, 一直在打工.  到了8周也听不到胎心的, 孩子像6周的孩子的大小, 我们是一样一样的情况. 到6周我就没去上班了, 但晚了, 总是一点一点见血, 医生一直没有给我吃维生素和打保胎针.  就给我做b超,情况都不好。 3月3日,我去了医院做了手术。
我也很伤心,虽然有了个17岁的孩子,但还想再要个。 楼主,您还年轻呢,一定会有健康的宝宝的。 我以为是我年龄大的关系, 看来,还是在澳洲的问题。在中国身体很好,当然,我们在澳洲都很辛苦也有关系,下次,我们都要小心了。以后啊,什么出去玩啊, 什么装潢啊, 打工都不要,一怀孕就倒下,天天睡在床上保胎。

评分

花生 + 5 安慰

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得澳洲这里对于流产的处理很随便(尤其是三个月内的), 到GP或者医院都没有什么及时的处理,不像在国内,早期见红马上有很多检查都可以做,看看能不能或者有没有必要保住.虽然说有些胚胎是自然选择的结果,但是如果楼主在去墨尔本之前能够做个全面的检查可能就不会是今天这个结果.唉..没办法.
只能说头三个月要自己多保重了.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱花生,希望早点调养好!~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,可怜的。
不要太自责了,胚胎质量不好的自然选择结果。花生把身体调养调养吧,流产后的恢复也很重要呢。

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕五周时开始流血,到急诊室哭着要求打黄体酮,没有,医生说是自然选择,回家休养,别无他法。当时心中极其气愤,什么发达资本主义国家呢。血是止住了,但过多两个星期又继续流,断断续续流了四个多月,问家庭医生无解,照B 超医生说这种现象非常普遍。好在是第二胎,胎动很早,每次产检,都和医生要求验这验那,医生说没必要。记得在国内怀第一胎时,就一次测胎心音过快,怀疑脐带绕颈,就让我做了极其昂贵的心脏彩超。每天在担心中度过。最终经历千辛万苦,把老二生下。

评分

花生 + 5 你很幸运

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是自然流,也没有做过手术,而且做B超的时候医生说什么也没有了.所以我是过了2个月就又要了孩子.觉得流了以后心里还是有障碍的.所以快点要了好象好点.否则总是犹豫不决的.7-8周真的关键时刻,一定千万要注意!

流产不尽是身体痛,心里也是痛呀!

另外这里对流产更不不重视的.不象国内尽量帮你保住.所以我们也只能适应了.哎!

祝,大家都好运!

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用力抱抱天下伟大的妈妈们

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次悼念一下尚书……

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下LZ,引产伤身,比生产更甚,所以一定要调理好自己的身体,就像坐月子一样,大意不得。
至于孩子,以后有机会还可以再要的,别放弃亚。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰花生,身体要调养好啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 telstar 于 2008-3-10 10:48 发表
再次悼念一下尚书……

不要悼念了,就把你儿子过继给我们吧。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susanwu827 于 2008-3-9 23:40 发表
楼主, 不要急. 我也是有这样的经历. 上月28日, 我就是突然出血的, 也是在有了8周流产的. 在5周的时候见了血, 但我没太在意, 一直在打工.  到了8周也听不到胎心的, 孩子像6周的孩子的大小, 我们是一样一样的情况. 到6 ...

这位MM的经历真的和我的一模一样,同安慰。
但我很佩服你还想再要,我真的要好好再考虑考虑才能决定了。我第一次怀孕生子也不顺利,这次是好不容易才说服老公的,现在我连自己也说服不了了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪梨姐姐 于 2008-3-9 21:05 发表
我和LZ有同样的经历,看了你写的.我也想写点.

我是去年这个时候到悉尼的,三个月后发现怀孕了.我和老公也很高兴.能拥有第二个宝宝.因为自己的身体一直很好,在怀第一个的时候也是照样工作,还正在装修房子.所以一直以 ...

等了六个小时,这还叫急诊?!我对澳洲的医疗真是深表怀疑了。这是公立医院还是私立医院啊?

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道说什么安慰的话,大家都说完了。
做妈妈真的好伟大。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱!其他我也不知道该怎么安慰花生了唯有深深祝福以后会更好。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。
我和lp被lz的帖子吓坏了。我们也是第六周去Mel旅游,mel回来后有一点点流血。老婆还摔过一个大跟头。还吃过两次泥蟹(据说有堕胎作用)。今天做了13周B超。看到孩子的心在跳,没有缺胳膊少腿。心中的大石头终于落地了。

评分

孔武 + 8 恭喜恭喜
astina + 8 恭喜恭喜
花生 + 15 恭喜!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 大饼也要做爸爸了! :)

原帖由 大饼 于 2008-3-10 15:00 发表
安慰一下。
我和lp被lz的帖子吓坏了。我们也是第六周去Mel旅游,mel回来后有一点点流血。老婆还摔过一个大跟头。还吃过两次泥蟹(据说有堕胎作用)。今天做了13周B超。看到孩子的心在跳,没有缺胳膊少腿。心中的大石 ...

恭喜大饼。
其实现在想想和去墨尔本没有关系,应该是胎儿发育不好。
说道摔跤,我在墨尔本也摔了一跤,就在spring road上,摔在地上半天爬不起来。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢。
今天第一次去做B超。一共做了23分钟。觉得有点太长。听说胎儿太小会受影响,但又不确定多少分钟是太长。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,大饼不用担心。我怀emily的时候,也是头三个月,孕吐很厉害,还从mel到nsw的eden钓鱼,开车去的,爬山涉水,又出海,中间还出了一次车祸,轮胎爆了,还好没伤到人,现在想起来还汗呢

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 大饼 于 2008-3-10 15:00 发表
安慰一下。
我和lp被lz的帖子吓坏了。我们也是第六周去Mel旅游,mel回来后有一点点流血。]老婆还摔过一个大跟头。还吃过两次泥蟹(据说有堕胎作用)。今天做了13周B超。看到孩子的心在跳,没有缺胳膊少腿。心中的大石 ... [/quote
t
all the best to ur family.

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,过半年再试试

原帖由 Janet 于 2008-3-10 16:43 发表
抱抱,过半年再试试

谢谢。
你可以上网了。再过1-2星期去你家看你。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有足够的分加给所有伟大的妈妈们了,哎,当母亲真是不容易啊!抱抱

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ。。。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,希望一切很快好过来。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等6个小时是在公立医院.旁边的人都我为急.还帮我们去声讨呢.

发表回复