新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 地产法务案例:等了1年多,终于等到了法庭的判决! (2018-6-26) shangpin
· 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jjxxyyww88

请问哪一种抽油烟机比较好,吸力比较大 谢谢 [复制链接]

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青青岛 发表于 2014-5-15 19:52
我正看好一款意大利产的,为什么不好啊,谢谢

首先,我觉得意大利人的设计不符合咱们华人煎炒烹炸的特点。主要是吸力不够。而那种设计,根本没法大吸力。

其次,机器内部的结构设计很愚蠢。出点什么问题,修起来太麻烦。当然,我动手能力也是逼出来的,不是很强,另外,请人修应该没有这个麻烦。

我只是拿我家用了8年的机器说话,新出来的可能会好些。最近我看了bunnings几款油烟机,没看是不是意大利的,但是内部一个鬼样子,估计都是一路货。国内三线厂生产出来的都能甩它们几条街。

当然,意大利油烟机的款式甩国内三线厂生产出来的几条街。但是,我觉得油烟机不是驴包,颜色曲线手感好都是次要,只要不是厨房里天天挤满了贵客,弄个五大三粗常年不用搭理的家伙还是省心些。

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家之前用的Smeg,是builder装的,一年就坏了,换了太平洋自己清洗的那款,在HN买的,用了四年的,挺不错的

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfelix 发表于 2014-5-15 11:59
中国产的品牌吸力都比洋品牌大

国产品牌的尺寸都比较大,澳洲有些厨房装不了,哪些小尺寸的油烟机吸力大一些呢?

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准就是600mm 和900mm 吧

此文章由 英拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

whirlpool上面对意大利的油烟机贬的一塌糊涂。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过几个平价国内进口来的品牌,对比下皇冠的吸力最好

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankal 发表于 2014-5-16 10:39
我们家之前用的Smeg,是builder装的,一年就坏了,换了太平洋自己清洗的那款,在HN买的,用了四年的,挺不 ...

谢谢分享

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfelix 发表于 2014-5-16 13:52
标准就是600mm 和900mm 吧

好吧,就看600以上的,谢谢

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjxxyyww88 发表于 2014-5-14 22:07
金时年是在哪里买的

在blackburn火车站那边

发表回复