新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物故事] 大家看看小三这美腿够直不~照片更新在64楼 [复制链接]

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹有人气萌猫,天天出秀场

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 猫奴做得不亦乐乎:)

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2014-5-13 13:10
盟死个人阿。那小金鱼眼

整个小脸,眼睛比鼻子突出

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-5-13 13:13
find her a soul mate

soon

twinkle_lz 发表于 2014-5-13 14:33
第二张太萌了 那眼睛就像漫画里一样

谢谢夸奖

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太萌了 天真无邪的小眼神

luoluoyehua 发表于 2014-5-13 14:57
lz你家三厕所训练的如何了,他每次去厕所家里都有人盯着么,额也准备买套开始训练了,可是白天她要在家nn时 ...

我家还在红盘中,每次她去厕所我我几乎都跟着,但是晚上我跟不了,猫奴也是人,也要睡觉的 。MM在家时多观察几次,目前红盘期间问题应该不大,你先把红盘马桶旁边放一周先,再放上马桶。

农村银的媳妇 发表于 2014-5-13 15:03
太可爱了吧!!!扁扁的脸

既是扁扁的又是鼓鼓的,哈哈

Anita00001 发表于 2014-5-13 15:07
天哪,太可爱了!!

难道我的下一个宠物是 喵星人....

一定是就好啦。

haozi 发表于 2014-5-13 16:32
每天变着法勾引人,这到底还让人怎么活呀!

mm,坚强点儿,我也是这么过来的。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-13 19:22
miumiu姐姐,啥时候回来啊,miumiu该挂念你了。

本来是周日回到悉尼,但我病的挺厉害,恐怕得推迟几天

评分

陈氏钢琴行 + 3 早点康复哈

Me, a typical Aries

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过来喵一眼俺家闺女。。

评分

陈氏钢琴行 + 3 小三说谢谢干妈关心

黄老师 发表于 2014-5-13 18:51
足迹有人气萌猫,天天出秀场

多谢黄老师捧场,我决心随便小三怎么诱惑一周不发新帖了,最多更新下那个上马桶的。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-13 22:20
多谢黄老师捧场,我决心随便小三怎么诱惑一周不发新帖了,最多更新下那个上马桶的。 ...

不!可!以!

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个包子脸,太萌

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你家晚上不用灯泡了吧

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-13 19:36
mm,坚强点儿,我也是这么过来的。

是不是有什么方法可以自动屏蔽小三的贴呢?我已经把持不住了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2014-5-14 00:15
是不是有什么方法可以自动屏蔽小三的贴呢?我已经把持不住了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三儿长大了  眼珠子好像要掉出来的样子  好想去给它接着  三儿是寂寞了么?想家了么?

korfi 发表于 2014-5-13 18:41
买不起悉尼房子啊。。。。我还是每天看看擦擦口水算啦。。。

墨尔本那么漂亮,不舍得吧

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货叫天然呆

此文章由 huzy2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzy2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

今天有新照片吗?我恨不得来本小三年历,一天一页!

jiajialing 发表于 2014-5-14 20:40

同意!

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以说我特怕她眼珠子掉出来么。。。就像pug一样,还要按回去的

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以说我特怕她眼珠子掉出来么。。。就像pug一样,还要按回去的

korfi 发表于 2014-5-13 21:15
再过来喵一眼俺家闺女。。

前天晚上我突发奇想给小三换橘色有洞洞的盘子,忙着观察她呢,后来看见睡前的问候,我还指给小三看的,告诉她这是她干妈,小三看着若有所思的,我琢磨她想着啥时候可以拜见下干妈干爹,哈哈。

jiajialing 发表于 2014-5-14 00:22
三儿长大了  眼珠子好像要掉出来的样子  好想去给它接着  三儿是寂寞了么?想家了么? ...

三儿是长大了,也调皮多了,把我的衣服从衣架上抓下来垫在身下躺着晒太阳,我去捡还抱着袖子跟我抢,没抢过就用无辜的眼神看着我,好像我对她多抠门似的。

评分

jiajialing + 3 哎呀太可爱啦

oceans 发表于 2014-5-13 22:39
lz你家晚上不用灯泡了吧

我家现在通宵用,我老公怕小三夜里上马桶掉橘色盘子里的洞的,通宵给她开着灯

jiajialing 发表于 2014-5-14 19:40

现在照片天天有,我们的手机里全是小三的照片跟视频,我回头再发几张给MM 消遣消遣。

发表回复