新足迹

精华好帖回顾

· 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970 · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:樱之物语

[选车买车] 请问新马三这车性价比如何? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprite112 发表于 2014-5-12 22:40
丐版卡罗拉两箱多少钱?2W拿下有戏吗?

不可能

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2w人家理都不理你

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Demo,2013款,手波这些都能忍还是买得到的

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的说一句,我有台8个月新的上款Neo, 15K公里数,金属黑 sedan出售,需要的话站内联系吧。

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的评论啦~之所以问新马三……是因为马自达官网下的链接现在就是新马三……旧马三不知道哪里去找……还不知道哪一年的出了什么款的OTL……
感谢大家的评论,看来新马三只有外形了,可以无视了……
研究civic去……
PS
我还能买到旧马三么?

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马三现在走的是n年前Honda路线
看honda现在咋样了 ...

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观讲马3不错,市场反应也不错,卖得不错。

此文章由 tommyyu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ford foucs,也不错啦

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2014-5-12 13:57
上周五提了hatch maxx, 比neo贵2k,多了GPS和整个屏幕系统, 倒车影像,合金轮。还有外观不一样哦,侧边窗 ...

能给个价钱吗?也想进一台。

樱之物语 发表于 2014-5-15 12:31
谢谢楼上的评论啦~之所以问新马三……是因为马自达官网下的链接现在就是新马三……旧马三不知道哪里去找… ...

有新款,买旧的干吗?除非缺钱。

此文章由 kzkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtreme8888 发表于 2014-5-15 12:56
马三现在走的是n年前Honda路线
看honda现在咋样了 ...

同意

此文章由 larry819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得老款性价比最好,楼主可以考虑下

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larry819 发表于 2014-5-16 14:15
我也觉得老款性价比最好,楼主可以考虑下

谢谢……我现在去dealer那里,还能买到老款吗?

发表回复