新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda
· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
Advertisement
楼主:judy文绣

[美容护肤] 强大的华人美眉让自以为领导时尚的鬼佬们专研我们的眉毛 [复制链接]

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2014-5-9 11:42
我觉得韩国人修眉很好的,修出来就是韩剧里面那个微微上扬小平眉了

求地址電話

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦 上次parra 的westfield看到过 只是真的习惯去华人店里去弄。。。

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求地址 求联系方式 可以私信哦

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去修眉前,要特意留一下眉毛嘛?

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2014-5-9 14:10
男人的眉毛修么?

还真修,不开玩笑

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲爱的妹妹们啊,那Benefit不是我开的,我就是一小打工的,没想给公司做广告,就想发扬下民族气节,呵呵,公司还是老美的,千万别坏了版主这里的规矩啊

一脸茫然 发表于 2014-5-9 21:54
请问去修眉前,要特意留一下眉毛嘛?

一定要,要不太划不来了,29刀呢,等眉毛全长出来,好好的去修个眉形

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

Vivien47 发表于 2014-5-9 19:21
招工不?

哈哈,真招,但是我可不是经理啊,做不了主,我就是看到我们经理经常interview些新人,现在华人那么牛,他们一定需要说中文的员工

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪个benefit做呢
东南区不或者city
有兴趣
对自己的眉毛很无力

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否私信修眉的地址,谢谢!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,需要修眉,求柜台信息,想去找你!
找合适的修眉地方找好久了~

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不LZ在家赚点小外快,方便下大家?

小泡泡鱼 发表于 2014-5-9 22:36
MM,需要修眉,求柜台信息,想去找你!
找合适的修眉地方找好久了~

统一答复下,我在Chadstone Myer ,Benefit Eyebrow Bar 上班,怎么这么多MM 要修眉毛,等我哪天不上班给大家集体免费修一次!!!

评分

小泡泡鱼 + 6 感谢分享
黑色迷恋 + 4 mm就叫judy?

幸运猪猪 发表于 2014-5-9 22:47
要不LZ在家赚点小外快,方便下大家?

哈哈哈!小钱不赚, 宁愿赚个人情

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们提供纹眉和纹眼线服务吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的修眉大师都不愿修眉的,据说很伤颈椎,收费不高,投入付出不成比例。大师据说现在只指点徒弟,自己非熟不做。

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 有那么点意思~ 大部分确实是为啥亚洲人要一字眉的原因呀

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留眉时候最尴尬了。见好朋友还ok,见足迹mm,还是要修整一下。半多不多的,让人看着别扭。太糗了,回去立马刮干净,又白留了

mm住哪头儿啊? 东南好远。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-5-9 23:07
留眉时候最尴尬了。见好朋友还ok,见足迹mm,还是要修整一下。半多不多的,让人看着别扭。太糗了,回去立马 ...

在chadstone,哦啦啦太好了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2014-5-9 23:12
在chadstone,哦啦啦太好了

讨厌

我想试试印度妹绞眉,老被朋友拍

魔头 发表于 2014-5-9 23:22
讨厌  

试过一次,不咋的
眉形都没给修改下

2010年度奖章获得者

黑色迷恋 发表于 2014-5-9 23:24
试过一次,不咋的
眉形都没给修改下

我毛太重了, 刮的2天就出来, 实在是太蛋疼了。。得WAX OR 绞一下下了。

黑色迷恋 发表于 2014-5-9 23:24
试过一次,不咋的
眉形都没给修改下

没错,我们公司的眉毛在西方国家做的都非常出名,简直就是引领者,你看看本土的论坛就知道了,booking是满的不行,不预约根本就没得做,但是就是华人来多了以后,接连二三的投诉不满意,公司觉得没面子,这才大动作在悉尼开全国的培训会,包括新西兰的,你下次再修的不满意就直接说,让她们给你免单

此文章由 水果猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大家都是刮眉毛和wax,没有拔眉毛的吗?真的会把眉毛周围的皮肤拔松吗?

好像大家都是刮眉毛和wax,没有拔眉毛的吗?真的会把眉毛周围的皮肤拔松吗?

求指点!!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2014-5-9 11:28
悉尼有啊,Myer city的那家店是全国的NO1呢,非常火,一定要预约,修眉29,你去了会有BENEBABY给你试用各 ...

我第一次修眉在这里修的……鬼佬眉啊,要哭了

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方和东方的眉形差别会很大吗?看教修眉的文章,比如眉尾在什么连线上,眉峰在什么上面,难道老外的眉毛不是按照这个规律?lz给我们大家讲解下嘛

YW2013 发表于 2014-5-10 12:17
西方和东方的眉形差别会很大吗?看教修眉的文章,比如眉尾在什么连线上,眉峰在什么上面,难道老外的眉毛不 ...

这个问题真是问到点上去了!同时这也是个很大的问题,我和眉毛打交道19年,来澳之前并没有接触过所谓的西方眉毛,仅仅专注于亚洲人的眉毛,其实即便是亚洲人眉毛的情况都各不相同,每个人适合的眉形也都不一样,它受脸型,眼型,自身毛发条件甚至性格的影响,和我一起应聘上BROW EXPERT这个职位的有5个人,除了我是华人全是鬼佬,现在也只剩下我一个人还在干了,眉毛方寸之地,但是失之厘毫,差之千里,顾客非常挑剔,天天被投诉的日子不好过,我们经理就很诧异我作为新员工投诉率很低,我上班的第三个月的时候就问我是不是之前就已经对眉形很了解了,其实那时候我所用的经验还只是来自十几年华人眉毛的设计,由此可见,眉毛的基本结构其实是大同小异的,随着一天20对鬼佬眉毛的强化训练,我对中西方的眉毛有了新的体会,现在也学会了区别对待,举例,眉毛的标准位置,我们认为是在内眼角的垂直线上,鬼佬的却在鼻翼沟上端的垂直线上,换句话说,就是鬼佬的两眉距离比我们近,那是因为我们的脸型和鼻子比较平坦,稍舒展的眉毛可以有可爱柔和的感觉,所以华人的眉毛眉头一定要淡,眉头过近过浓就会显得很凶。鬼佬的眉毛很讲究arch,就是眉毛的下线要向上掏出弧度,我们的眉毛却不是个个可以这样,亚洲人的眼睛比较小,过分的arch会使眉眼分家。这个实在是太多了,细说我可以再发个新帖了,不要意思啊,卖弄起来就没完了 ,最后就再啰嗦一点啊,现在很流行韩式眉,很多女孩为了追求平直,把自己的眉毛压得很低,特别是有些眉眼距离近的美眉,在我看来简直就是惨不忍睹,适合自己,和谐五官的眉毛才是最佳眉形,而且一味的压低眉毛,眉头高于眉峰,甚至压在眉骨上是绝对影响运气的

评分

floraz + 8 感谢分享
rosiers + 4 感谢分享
YW2013 + 3 wow, lz厉害

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2014-5-10 17:10
这个问题真是问到点上去了!同时这也是个很大的问题,我和眉毛打交道19年,来澳之前并没有接触过所谓的西 ...

谢谢你的认真解答。你这么一说,我倒也想起来,看那些老外名媛,明星的眉毛似乎也是眉头画很深,到后面反而浅了。还有你说的他们的arch,这个真是和他们的轮廓有关。他们受得了那个弧度,我们东方人就难。以前郑秀文不是有一个时期也是画那种样的眉毛吗,看起来有点奇怪。眉毛这个东西,确实和个人脸型,气质有很大联系,如果画对了眉,给人感觉很不一样。

发表回复