新足迹

精华好帖回顾

· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gaozhengpc

[VIC/TAS] 已经卖掉了。谢谢大家。  关闭 [复制链接]

此文章由 gaozhengpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaozhengpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为解决问题的方法是大家在一起协商。不应该在背后说一些伤人的话。一般买东西来说,你遇到质量问题会马上联系卖家。不应该说一些没有根据的话语伤害卖家。我如果哪里说错了我道歉,我如果卖的家具有质量问题我退款。

此文章由 gaozhengpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaozhengpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让我现在怎么做?真心的想解决问题,你是让我退钱给您还是让我做些什么?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaozhengpc 发表于 2014-5-25 18:20
你让我现在怎么做?真心的想解决问题,你是让我退钱给您还是让我做些什么? ...

有一点我实在不解,卖一张铁床,怎么会送去一张木床?还有那把椅子,后背是破的是怎么回事?

看来你有诚意要解决问题,答应可以退钱。这点是一个好的开端,但他们把东西都扔掉了(可想而知破损的程度),你还愿意退款么?

我想就此事说两句,并不一定是针对楼主,我们无论做什么事,都应该本着以诚待人的态度,没有人是傻瓜,只是有人不愿计较。

ys98 发表于 2014-5-25 22:00
有一点我实在不解,卖一张铁床,怎么会送去一张木床?还有那把椅子,后背是破的是怎么回事?

看来你有诚 ...

在家拆开床的时候发现床垫上被室友弄脏了。本想换用木头床的床垫,可是发现尺寸不一样。我在给她送到的时候也跟她沟通了,我说你看可以不?如果不行你不喜欢我拉走,你不用付钱。她没有提出说不要。还有我在卖这些家具的时候都是先送的货没有收一分钱押金或预付款,而且都是送货到家后抬下车买家看后付的钱,我如果有想欺骗或隐瞒质量问题,当我家具送到后麻烦的是我,如果说买家发现问题不要,我是即浪费时间又浪费汽油钱。本来卖的家具便宜还免费送货上门,可却成为一个欺骗人的把柄。椅子是买主看到实物后付的钱,买家当时就发现后背上有划伤,我没有欺骗买家。我有几个问题要问。第一当发现问题后为什么不直接联系我?第二如果我的家具不好为什么先丢掉后在网上说是捡的垃圾?还有那些家具都丢哪里了?版主你觉得我做的不对我听你的,你是第三方,你如果觉得我应该退钱,我就退钱。我把钱交到买家的手里,你如果觉得买家有哪里不对请按版规处理。谢谢。

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaozhengpc 发表于 2014-5-25 22:42
在家拆开床的时候发现床垫上被室友弄脏了。本想换用木头床的床垫,可是发现尺寸不一样。我在给她送到的时 ...

你和买家多交流、多沟通,具体怎么解决我想你们都是成年人了,应该能找到一个双方都能接受的解决问题的途径。

ys98 发表于 2014-5-25 22:47
你和买家多交流、多沟通,具体怎么解决我想你们都是成年人了,应该能找到一个双方都能接受的解决问题的途 ...

我非常诚恳的想解决问题,你封了我的帖子,现在你又不管我觉得心里不舒服,这也是一个问题,我也想得到你的帮助,帮我恢复名誉。如果我错了,我欺骗,家具质量不好我不退钱,那你封我的帖子没问题。现在事实都已经在这里了,请不要在封我的帖子。谢谢。我和买家的沟通过程你有看到,我不回避问题。

gaozhengpc 发表于 2014-5-25 23:03
我非常诚恳的想解决问题,你封了我的帖子,现在你又不管我觉得心里不舒服,这也是一个问题,我也想得到你 ...

你把贴子都编辑掉了,我是想在问题没有说清楚之前暂时屏蔽此贴,你看看我是不是这么说的?另外,你的意思你还要继续卖二手家具么?

ys98 发表于 2014-5-25 23:07
你把贴子都编辑掉了,我是想在问题没有说清楚之前暂时屏蔽此贴,你看看我是不是这么说的?另外,你的意思 ...

不卖了。谢谢版主。

mjyang 发表于 2014-5-25 17:22
我在足迹上,买过很多二手东西,洗衣机/电冰箱/空气炸锅,各种家具,刚才还买了一对古典椅子,我都很满 ...

楼主有诚意要解决问题,如果愿意你们可以协商。他的电话也留在这里了。

stmimi 发表于 2014-5-11 18:14
提醒大家,一定要亲自去看货,再决定买与不买.  我上当了.我只看了像片,结果  像片和实物不是一致的. 连颜

...

楼主有诚意要解决问题,如果愿意你们可以协商。他的电话也留在这里了。

谢谢版主。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-5-25 23:35
楼主有诚意要解决问题,如果愿意你们可以协商。他的电话也留在这里了。 ...

谢谢版主.  我买了个教训.

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才发现两家买主,难道只有两家?
谁家有多少旧家具这么卖呢?

这事到此为止吧,当事人可以自行协商解决,这里就不讨论了。

发表回复