新足迹

精华好帖回顾

· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-7) noin · Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-4) lanshan
· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liwus

[自娱自乐] 翻唱一首老歌《玫瑰的谎言》 [复制链接]

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔唱得很好听,啥时候开始卖唱啊?

评分

liwus + 3 哈哈

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-5-21 10:09
唱的真有感觉,分撒完了,明天补
最近有个比赛
2014“水立方杯”中文歌曲大赛澳洲地区选拔赛- 暨悉尼“音乐 ...

5,水立方杯中文歌曲大赛总决赛:
              水立方杯比赛将分为三个阶段进行:第一阶段,由各国分赛区决出二名选手去北京参加全球总决赛;第二阶段,总决赛将于2014年7月20日 - 8月4日在北京举行,分为:初赛、复赛和决赛,并进行各种声音表演培训和文化活动;第三阶段将在北京国家游泳中心 - 水立方,举办大型颁奖晚会,届时获奖选手将与国内知名艺人同台演出。

#水立方杯中文歌曲大赛条件: 14至23周岁;海外华裔(澳大利亚籍或拥有居留权),身体健康。

http://www.sctv31.com/read.php?tid-38963.html

----------------------------------------------

年龄条件不符啊!
歸去來兮,青春將蕪,當年我離開家鄉她才二十五。。。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢叔的分分,真的好听,我听了整个下午,很有感情把我带回少女年代,让我想起那个他。窗外的背影,忧郁的眼神,。请楼主多上载,

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwus 发表于 2014-5-21 20:07
5,水立方杯中文歌曲大赛总决赛:
              水立方杯比赛将分为三个阶段进行:第一阶段,由各国分赛 ...

您有所不知,据小道消息,中老年不仅可以参加,还免费,就是不能回国总决赛,要不要来一起玩玩?

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-5-21 20:43
您有所不知,据小道消息,中老年不仅可以参加,还免费,就是不能回国总决赛,要不要来一起玩玩? ...

好啊,玩就玩。。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2014-5-21 20:43
您有所不知,据小道消息,中老年不仅可以参加,还免费,就是不能回国总决赛,要不要来一起玩玩? ...

真的吗?中老年免费?(monkey09)

Happylady 发表于 2014-5-21 20:43
谢谢叔的分分,真的好听,我听了整个下午,很有感情把我带回少女年代,让我想起那个他。窗外的背 ...

在这里上了很多我翻唱的歌,你不妨点下面链接试试。。谢谢支持啊。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=15836&do=thread&view=me&from=space

双鱼妈妈 发表于 2014-5-21 20:49
真的吗?中老年免费?

双鱼妈妈,走啊,咱组团比赛去!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwus 发表于 2014-5-21 20:46
好啊,玩就玩。。

你去啊~
代表我们中老年组

2013年度奖章获得者

liwus 发表于 2014-5-21 20:49
双鱼妈妈,走啊,咱组团比赛去!

好啊好啊

双鱼妈妈 发表于 2014-5-21 20:50
你去啊~
代表我们中老年组

我这几天要加紧记歌词,老年人,记性不好了,到时候别忘歌词才丢脸。。

我也要去做你的粉丝,

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwus 发表于 2014-5-21 20:55
我这几天要加紧记歌词,老年人,记性不好了,到时候别忘歌词才丢脸。。  ...

我微信是SINGINGHILL,赶紧加我,明天有个老师会在BURWOOD收报名表和指导选歌,进群来聊。
水滴已经报名,一只鼎也想去,不过老二才4个月实在没办法

双鱼妈妈 发表于 2014-5-21 20:51
好啊好啊

明天有个老师会在BURWOOD收报名表和指导选歌。赶紧报名选歌
水滴已经报名,一只鼎也想去,不过老二才4个月实在没办法

Happylady 发表于 2014-5-21 20:59
我也要去做你的粉丝,

哈哈哈。。谢谢谢谢。。

Hillwang 发表于 2014-5-21 21:02
我微信是SINGINGHILL,赶紧加我,明天有个老师会在BURWOOD收报名表和指导选歌,进群来聊。
水滴已经报名 ...

加了

2013年度奖章获得者

Hillwang 发表于 2014-5-21 21:02
水滴已经报名 ...

那我来不及了,去不了Burwood

2013年度奖章获得者

liwus 发表于 2014-5-21 20:55
我这几天要加紧记歌词,老年人,记性不好了,到时候别忘歌词才丢脸。。  ...

这是必须滴,你还代表咱足迹呢

我是粉丝红豆

评分

liwus + 2 你太有才了

双鱼妈妈 发表于 2014-5-21 21:24
那我来不及了,去不了Burwood

Email 给我,我打印出来帮你交
邮箱地址短信发给你了。。

2013年度奖章获得者

liwus 发表于 2014-5-21 21:32
Email 给我,我打印出来帮你交
邮箱地址短信发给你了。。

也好啊,明天早上说

发表回复