新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:deanna_6768

求安慰,今晚睡地板 [复制链接]

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigernz 发表于 2014-6-18 14:46
睡地板的应该是他,从任何角度讲都是这个结论,男人理应多些担当。。。
    你去睡地板,你的付出日久 ...

这个问题我也考虑过。不过现阶段还是决定多谢宽容好了,不然大家都不开心。

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-6-18 13:34
那是你傻啊,肿么也该他睡那脏的一边吧

我睡了一晚干净的那一边,发现我还是喜欢睡在床右边,就回去了..

adu 发表于 2014-6-18 14:43
现在来逗大家玩,更觉得挺逗的。:)

罪过,我可没逗大家玩。当时还是很绝望的,哭成一团。
时间可以淡化一切!所以现在回头看,觉得不就是吃点苦么,都会过去的

此文章由 ggl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-6-18 15:08
我睡了一晚干净的那一边,发现我还是喜欢睡在床右边,就回去了..

你把床垫翻过来就好啦

ggl 发表于 2014-6-18 16:09
你把床垫翻过来就好啦

对哦,我怎么从来没想过!谢谢

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔了吧,不扔床垫就扔BF

cannysh 发表于 2014-6-18 17:55
扔了吧,不扔床垫就扔BF

这个...两个都舍不得扔...

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-6-18 18:02
这个...两个都舍不得扔...

。。。。。

发表回复