新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alook

[宠物养护] 各位家的猫猫是左撇子还是右撇子? [复制链接]

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子啊. 半夜裡安安也是一定要起來陪我去廁所的. ...不過她爸起來她就不去. 只有我....哈哈.

她爸說我不在家的時候, 對他也是很粘的, 一定要坐在他pc旁邊. 晚上也要睡在他身邊. 可是媽媽一回來, 他就沒有這個待遇了.

我怕冷,已經用上了羊毛被. 安安覺得熱, 怎麼都不肯鑽被窩.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观察了好几天也没观察出来,苗苗都是两只手同时进行的,哪个先哪个后没有明显的分别

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-5-9 10:43
观察了好几天也没观察出来,苗苗都是两只手同时进行的,哪个先哪个后没有明显的分别 ...

10%猫猫 是双管齐下的

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-5-8 17:14
好孩子啊. 半夜裡安安也是一定要起來陪我去廁所的. ...不過她爸起來她就不去. 只有我....哈哈.

她爸說我不 ...

苗苗不让进被窝了,都是睡被子上的。我的被子上蒙了一层毛毯专门为苗苗准备的,苗苗睡有时候也会把毛毯卷过来盖上
多喝水,多喝水

发表回复