新足迹

精华好帖回顾

· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
· 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qqjay

[修房建房] 车库门装电动装置大概多少钱? [复制链接]

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人用ATA or B&D啊。。。之前的东家:p

此文章由 vicmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙飘飘 发表于 2014-5-27 21:39
有照片吗?

现在在国内。七月十号左右再发短信给我。对不起。

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴同求 悉尼加装马达的师傅

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2014-5-22 22:32
我也是换的merlin的电机,直接把遥控插座放墙上,

现在的车库门是老式的电动门,不知道可不可以只换门,不换马达。换门大概多少钱。不知道有没有知道的朋友。谢谢
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 冬至圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你装的是哪个牌子的?几年保修?师傅的联系方式还有吗?

谢谢

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊达政宗 发表于 2014-4-23 20:31
是的

你是single的还是double的?

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wshjw 发表于 2015-2-28 18:02
你是single的还是double的?

double
专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批

此文章由 Wangx813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangx813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发个么,多谢啦

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問是在墨爾本嗎? 可以發個連絡方式嗎? 謝謝

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式,谢谢

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我发一个吗?

此文章由 daquqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daquqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己加装的马达。ebay上买的150刀。怎么安装网上一堆视频。

此文章由 daquqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daquqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己加装的马达。ebay上买的150刀。怎么安装网上一堆视频。

此文章由 一家猪柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一家猪柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个联系方式吗?打算改成电动

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮宁死买个找人安装,马达300多,安装200,一共550。

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqjay 发表于 2014-4-28 13:42
已发

你好,我家也要改,能给我个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公在bunnings买了个自动的那个东西,199,自己回来装,结果把门spring弄坏了。找人来修,人家说140,我说你顺便帮我把这个东西装上去变成自动门,他说150吧…昨天刚弄好

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLZ58322 发表于 2015-4-21 17:39
我老公在bunnings买了个自动的那个东西,199,自己回来装,结果把门spring弄坏了。找人来修,人家说140,我 ...

也不用动springs呀

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求安装师傅联系方式?请问是在悉尼的吗?谢谢

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个联系方式

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手吧,卷门的话。 merlin或者charmberlin,其实是一家。ebay上买,260一个,每个带三个遥控器,两个钥匙的,一个wall mounted的。一个小时搞定,买罐silicon spray对着所有活动部件一顿喷搞定。
我家两扇卷门,500多点搞定。

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomff1998 发表于 2014-5-27 21:30
我家用的是merlin车库门,带遥控器。
我们搬来有五年多了,以前没有发现很大的关门声音。现在发现关门时, ...

你的问题解决了吗? 我也有同样的问题

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会弄啊, 听说门很重, 不会弄搞不好要受伤的

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发联系方式吗?

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个联系方式吗?谢谢。悉尼的

发表回复