新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

恭喜可乐妈怀上第二个宝宝啦 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2011-1-21 14:30 发表

旋斑,好鸡冻呀 --- 难道这这这意味着什么吗?

只要你好消息一出,放心,不用你买新的,大家二手的全送来啦

别鸡冻了, 鸭冻也没有
不过还是谢谢mm的好心
Tomorrow is another day!

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-21 14:34 发表

我也是,送的送,丢的丢,坚决不留后路, 哈哈。

老公倒说,等可乐长大了,10多岁了,我们再生个小的玩玩,我才不愿意呢,40多了,还要半夜爬起来喂奶,受不了。再陪着看几年弱智的花园宝宝,天线宝宝,杀了我吧。

是哦,这个想想真挺可怕。。。不过还是见过不少家里只有两个孩子,但是两个孩子差10多岁,还有一家的姐姐都要上大学了

回复 32# 的帖子

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定,淡定。。。呵呵

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了可能的1000分,我也Mark一笔lol
可乐妈加油!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homepage 于 21/1/2011 14:59 发表
为了可能的1000分,我也Mark一笔lol
可乐妈加油!

我不加油,我不想要,你们该叫可乐爹加油,暗算我。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,可乐妈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看辣妹已经要生第四个了,三个不算多来不算多

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜什么?可乐妈又有了?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕。再看仔细点,不对啊,可乐妈的图像里那2个娃是?

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?可乐妈的头像有两个宝宝呀。。。难道一个是别人的?

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 2011-1-21 15:06 发表
我晕。再看仔细点,不对啊,可乐妈的图像里那2个娃是?

同晕。。。没看明白。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 淘淘 于 21/1/2011 15:06 发表
啊?可乐妈的头像有两个宝宝呀。。。难道一个是别人的?

你很可爱!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看背影都這麼大了。遲來的恭喜。

评分

可乐妈 + 2 thanks!

发表回复