新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat
Advertisement
楼主:上帝的小猪

[NSW] 我也来推荐一下我们家两孩子的 钢琴老师---HURSTVILLE [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhining 发表于 2014-4-10 16:25
有些东西对人的影响是潜移默化的,不是直接的,比如艺术。我觉得学琴对于你兄弟姐妹性格和其他方面的影响 ...

就当练手指灵活性吧

此文章由 雨睿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨睿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联络方式 多谢

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下为啥学校的不好

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2014-4-11 04:58
请教下为啥学校的不好

1。时间掐得紧,有时候不足
2。很多都是没有很多经验的学生
3。和老师没有沟通,因为下课就接着有下一个学生
4。收费较贵
5。老师不稳定,他们随时可以和学校辞职

纯属个人意见,我的孩子试过不合适,论坛里面也有别的妈妈的建议,你也可以借鉴一下

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 12:38
是去老师家的,老师学生很多,应该没有时间上门吧

麻烦楼主私信一个老师的联系方式 非常感谢

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 21:02
你的孩子现在多大了 ?

主要看老师怎么说,我建议可以去尝试上一节课,先不要说一定就要继续学啊什么的 ...

这样啊 哈哈 我家娃还小 才2岁 不过真要学琴也没几年了。。之前看到宝宝学琴从4、5岁就有开始的,因为我家是男娃,真担心他坐不住,但又怕错过好时机。

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我个联系方式,谢谢

此文章由 南方不败 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方不败 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ可以短我个联系方式吗?症打算开始给孩子学琴找老师呢?

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能说说你觉得这老师哪方面好?不知道怎样选老师了都。

此文章由 flyingirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算学琴,LZ能短个老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 上帝的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦妈 发表于 2014-4-11 12:21
能不能说说你觉得这老师哪方面好?不知道怎样选老师了都。

她那之前有免费试课,自己打电话问问吧,适合我们的不一定你,我说也没意义。

flyingirl 发表于 2014-4-11 14:26
打算学琴,LZ能短个老师的联系方式吗?谢谢!

ok

tidybear 发表于 2014-4-11 11:27
这样啊 哈哈 我家娃还小 才2岁 不过真要学琴也没几年了。。之前看到宝宝学琴从4、5岁就有开始的,因为我 ...

2岁是有些太小了,起码要到三岁再开始吧。

评分

心水妹妹 + 3 私信下老师联系电话吧,谢谢

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信个联系方式吧,谢谢

此文章由 Sakuraii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sakuraii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信联系方式, 谢谢

此文章由 Rachel80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给联系方式吧

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-10 14:08
男孩7岁的 时候开始的,小是女孩的5岁开始,大的考精英的时候停了一阵子。

学学琴吧,应该会有所帮助 ...

头像上你的女儿长得好漂亮呀

不好意思 歪楼了

此文章由 Firework23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Firework23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打扰了 能发个老师的联系方式吗 谢谢

Firework23 发表于 2014-4-24 17:22
打扰了 能发个老师的联系方式吗 谢谢

发好了

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

我们家是电钢琴,所以不需要的

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是这样的话那可是太好了,这样小孩子学琴又不会厌烦又很开心又可以学到东西,很高兴认识你我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

小李子 发表于 2014-4-26 15:26
如果是这样的话那可是太好了,这样小孩子学琴又不会厌烦又很开心又可以学到东西,很高兴认识你我是钢琴调律 ...

好,如果 以后 有需要一定联系您 。

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2014-4-10 14:45
我真想不通钢琴学了有什么用。。。。
家里兄弟姐妹4个人10级 没见他们现在再弹过钢琴或从事这类工作。。。 ...

有的家长说一技傍身,有益无害
有的家长说陶冶情操,修身养性
我说好像考精英有帮助,所以我也想要联系方式lz

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求老师的联系方式, 谢谢

le0nwang 发表于 2014-4-27 22:18
有的家长说一技傍身,有益无害
有的家长说陶冶情操,修身养性
我说好像考精英有帮助,所以我也想要联系方 ...

真的吗?有啥帮助,我咋不知道呢?求解?

话说,我们老师表示学生太多教不过来

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,能发个老师的联系方式吗,谢谢

你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝的小猪 发表于 2014-4-27 22:27
真的吗?有啥帮助,我咋不知道呢?求解?

lz因为我有学龄儿童一枚常潜水小学教育,自己感觉亲子育儿版的标配是乐器加运动,而亲子育儿版的物质成就基本就是精英/私校,精神成就五花八门不提了,所以自己推断一门乐器=进学校乐队=加分(至于是实际分数还是虚拟分数我并没深刻研究)。记得有家长讨论学什么冷门乐器增加进校乐队的几率(钢琴太多人学)来着。
求砖家拍。。。

发表回复