新足迹

精华好帖回顾

· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风
Advertisement
楼主:oonie

[宠物故事] 今天居然看到Toro这样睡。。。 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
udon呢udon呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2014-4-7 15:38
人类文明初体验...成功!!!
话说菠妞也是,没枕头睡不着

你家gizmo还是睡成这样吗? 脖子不会扭到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 2 好可爱啊

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱,璐璐每天上床就拱近偶被窝然后头放在被子外面,躺在偶胳膊上睡

评分

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-7 16:00
菠妞也太可爱了吧

Toro一般是睡我臂湾的,或者睡床尾,今天我背著睡,他就抢我枕头睡了,还自己盖被 ...

你们的喵星人真好啊!!!
我家龟龟冬天偶尔会上床,也只是在脚那边圈成一坨,绝对不会跑来和我睡很近的(monkey37)

评分

oonie + 3 安慰一下

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求oonie也表演个

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱!

评分

oonie + 2 谢谢

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的天天这样子睡的

评分

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-4-7 20:02
哎呀,我经常逛的,你家的猫咪太漂亮了,的确像外星人呢。
只是自己没有养过,不敢发言呀。 ...

以后多些来玩,多些发言吧!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-4-7 21:41

这个是gizmo吗?:o

kicoandy 发表于 2014-4-7 21:44
可爱可爱,璐璐每天上床就拱近偶被窝然后头放在被子外面,躺在偶胳膊上睡 ...

超窝心的 ,然后半个小时后手臂就麻痺了(monkey36)

oonie 发表于 2014-4-7 22:28
这个是gizmo吗?

对啊 我第一次见猫睡成酱紫 看了我都脖子疼
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

yuanyuanfish 发表于 2014-4-7 22:09
强烈要求oonie也表演个

乌妮太有性格了,不要跟人一起睡

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

评分

oonie + 3 谢谢

oceans 发表于 2014-4-7 22:15
我家的天天这样子睡的

我好像还没看过你的猫咪啊

daniello 发表于 2014-4-7 22:35
可爱

呵呵!你也来了,谢谢捧场

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-7 23:41
呵呵!你也来了,谢谢捧场

养只猫是我从小的梦想啊,可惜一直没有实现。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-7 22:27
以后多些来玩,多些发言吧!

好的,谢谢啦。

daniello 发表于 2014-4-7 22:43
养只猫是我从小的梦想啊,可惜一直没有实现。。。

你上次说宠物版你就不奉陪了,我还以為你不喜欢小动物:o

此文章由 colognel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colognel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     闭着眼睛很享受

评分

oonie + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者

oonie 发表于 2014-4-7 23:46
你上次说宠物版你就不奉陪了,我还以為你不喜欢小动物

种种原因,一直没养成
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-4-7 22:47
种种原因,一直没养成

养狗吧!你家那麼大,养狗比较好玩(monkey22)

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕自己负担不了对宠物的感情,所以不敢靠他们太近。

XIAOTUDOU 发表于 2014-4-7 22:50
怕自己负担不了对宠物的感情,所以不敢靠他们太近。

对啊!牠们就像自己的孩子,照顾牠们的责任也不小,但是有了牠们真的很快乐!

oonie 发表于 2014-4-7 22:57
对啊!牠们就像自己的孩子,照顾牠们的责任也不小,但是有了牠们真的很快乐! ...

是啊,有了感情,就是一家人了。很能感受到你的快乐呢。
再说你家天天有鱼吃,他们也很幸福哈。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-4-7 21:41

lol. still like that this morning

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-7 16:00
菠妞也太可爱了吧

Toro一般是睡我臂湾的,或者睡床尾,今天我背著睡,他就抢我枕头睡了,还自己盖被 ...

盖被...神技

评分

oonie + 2 我很赞同

Abarim 发表于 2014-4-8 06:10
lol. still like that this morning

菠妈太懒了 ,等到gizmo的相片时他已经长大了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗最近也开始喜欢钻被窝了,整个夏天都是在被面上,天刚开始冷他就要进被窝,枉费了一身长毛

sunnyclh1211 发表于 2014-4-8 15:23
苗苗最近也开始喜欢钻被窝了,整个夏天都是在被面上,天刚开始冷他就要进被窝,枉费了一身长毛 ...

他平常是不是也超级黏你们的?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-8 16:27
他平常是不是也超级黏你们的?

是的,每天早晨都睡在臂弯,一天没拉下

评分

多喝水,多喝水

发表回复