新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
Advertisement
楼主:luoluoyehua

[宠物训导] 新来的birman mm叫Eva~ [复制链接]

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有昨晚逗她的~~就傻傻的看着老鼠,然后不喜欢。。。

我看书时,她就蹲角落偷瞄我,我要瞪她,马上羞得立刻爬桌子后面飞檐走壁似得贴墙走。。。

看画展中。。

下午暖暖阳光,又睡去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-4-8 17:55
还有昨晚逗她的~~就傻傻的看着老鼠,然后不喜欢。。。

太可爱了!!!

我家miu刚接回家时候也是特别依赖人,每天就闹着你求抱抱,我也是那种早上8点起床8点10分就出门的女汉纸,不过那时候都是特意早起15分钟就抱她在腿上让她睡一小觉之后我才能走。。。。

后来她就没那么爱睡大腿了,我就又恢复8点起床8:10出门了。。哈哈
Me, a typical Aries

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-4-8 16:28
是的,大概4个月多开始就基本每顿都是barf了,就是在petbarn里买的那种。一开始我怕她不吃,还混了些她爱 ...

我在petbarn网站没搜到这个barf,只有wet food就是can的,不知mm说的是要去店里问的么,因为是冰柜产品?什么牌子的?
“revolution做体外驱虫,同时准备了milbemax定期驱体内虫”
说明是revolution一月一次,体内的是3个月一次。吃生肉是indoor cat,那大概可以弄2个月滴一次吧,体内的还是3个月吃一粒~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-4-8 18:20
我在petbarn网站没搜到这个barf,只有wet food就是can的,不知mm说的是要去店里问的么,因为是冰柜产品? ...

是冰柜产品,网站上没有。
牌子是Dr B

luoluoyehua 发表于 2014-4-8 18:20
我在petbarn网站没搜到这个barf,只有wet food就是can的,不知mm说的是要去店里问的么,因为是冰柜产品? ...

体外我基本也是3个月一次,在给猫洗澡前后,但是和口服体内驱虫药分开的,隔开一个半月左右

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊(monkey38)

此文章由 colognel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colognel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        睡在你腿上那张的姿势,好flexible

colognel 发表于 2014-4-8 17:56
睡在你腿上那张的姿势,好flexible

是呢,四腿向前,屁股向后。。。

这几天邮两件好玩的事:
1. 此妞开始跟我玩chasey的游戏,吃好饭很开心的坐那舔爪子,然后突然风驰电掣的风一样的跑了,吓得我以为出什么事了,跟着追上去,另一个洗手间找到她,发现就坐那看我,然后跟我回去living room,然后安稳一会就嗖的一声跑了,再重复。。直到我试穿她的把戏,懒得去抓她,她自己在那边miao个半天默默的走回来了。。

2. 去厕所bb也是,好好的坐那安静玩球呢,突然空中一跃又风一样的跑了,我跟过去,原来她要bb。告诉家属,他说咱妞就是要去厕所就有right now的精神。。。

3.每晚给她擦眼屎,有点硬就得用水弄湿棉球,开始她反抗,昨晚我武力压住她,稍微摁住她的脖子了,然后她两眼一闭完全放弃反击了,身体直接软了下去,吓得我当时,我以为我下手重把她掐断气了,赶紧大呼她名字试图摇醒她,后来发现尼玛睡着了。。。

4. 看我泡脚,特好事的过来端摩,前爪迅速捞起水来然后再舔舔爪子,哎这么爱我连洗脚水都喝,好吧我准了。。。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个家属
一样是中文,真是用法大不同,我们那里用到家属通常是不太好的事,病人家属,受害者家属,看到miu姊把男友成为家属我实在超不习惯,现在又多了一位

YANKS 发表于 2014-4-10 16:03
又一个家属
一样是中文,真是用法大不同,我们那里用到家属通常是不太好的事,病人家属,受害者家属, ...

好吧,改成男人~~

YANKS 发表于 2014-4-10 17:03
又一个家属
一样是中文,真是用法大不同,我们那里用到家属通常是不太好的事,病人家属,受害者家属, ...

我家属是我husband....
我是实在不习惯"老公""男人"这些说法,但是说"先生""丈夫"又会在这个年代被人认为老土,于是只好"家属"了,不然总不能说"配偶"吧。。。

Eva的快乐周末~~有小主人的陪伴。。好像跟平时我自己在家玩差不多。只不过这回我可以从高处审查一个外星人。。。

先不看你。。
再看看你

小主人说我偶胖了,摸摸还好啊
表调戏我。。

本帖子中包含更多资源

x

然后晚饭在我一哭二闹的情况下,小主想起来了,然后我美美的大吃一顿,你看我那风中飞舞的舌头还有美味的香爪。。

本帖子中包含更多资源

x

然后晚上开始骚扰我的小主,她想看书?呵呵木门啊!
和我聊聊天谈谈人生理想呗,看书多无聊啊

小主嫌我烦,好吧那你自己玩吧。。

小主挪了我的贵屁股,我不是很开心。。

本帖子中包含更多资源

x

瞅瞅窗外明月,思念下故乡

口渴。。哎头太大进不去,sigh。。

本帖子中包含更多资源

x

小主终于肯和我玩了,竟然拿出她心爱的小狗项链跟我玩,可我是傲娇的喵啊,人家不是狗,不理

哎似乎也蛮好玩的样子,不然咬咬试试

哇塞,滋味好啊

晃悠晃悠。。

忒好玩了吧,开心~~

本帖子中包含更多资源

x

额小主那走小狗项链了,桑心。。

忧愁。。。

还说我发福了,给我一个绑腹带控制我食欲,当人家拉拉么!!

本帖子中包含更多资源

x

小主嫌我碍事把我弄走了,我虽然桑心了一会,但很快振作起来,去睡觉啦!
小主趁机占我便宜,不过额太困就不计较了~~

小主不要离开我哈,就算开门走也得叫醒我啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘,要我一定抱上床睡了~

datou2z 发表于 2014-4-14 12:58
好可爱的小姑娘,要我一定抱上床睡了~

你咋知道我没抱上床睡?
她天天6点多就起来玩了,我实在是桑不起啊,现在让她自个客厅睡,起来自个玩,等我起床了,她再来腻歪。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
養貓的都只能當奴才,絕不會是小主,LZ把主僕角色顛倒了

YANKS 发表于 2014-4-14 17:36
養貓的都只能當奴才,絕不會是小主,LZ把主僕角色顛倒了

我先自称几天小主吧,丫叫她从来不搭理我,都得我强行抱腿上玩会,除了她饿了跑来腻歪我。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的birman,我还以为是布偶呢,后来仔细看你家birman猫猫是有4只白袜子的,我家ragdoll 是blue mitted只有2只前爪是白袜子。
我之前有在cat group上写千万不要给猫猫剪指甲,对健康,心理都不好,剪了指甲的猫猫不能再爬树之类的,会增加他们的压力,变得爱咬人,可以给猫猫买个猫爪板,让他们磨指甲用。
签名被屏蔽

happychicken 发表于 2014-4-15 00:22
好漂亮的birman,我还以为是布偶呢,后来仔细看你家birman猫猫是有4只白袜子的,我家ragdoll 是blue mitted ...

mitted好像颜色深点吧等长大后,反正挺像的~
我家这个随便我剪了,都没怎么吭声。还是要剪的,因为指甲太长和你玩也会不小心伸出来很疼。
指甲不停长,只要剪一点点那个尖尖就好了~恩买了猫树了,我家的也用地毯磨爪子~

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱收的啊 我也很想养 不过家里不同意。。。

fitr 发表于 2014-4-15 11:02
多少钱收的啊 我也很想养 不过家里不同意。。。

700~ 呵呵家里不同意就等你自己住了就可以了~

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-4-15 12:03
700~ 呵呵家里不同意就等你自己住了就可以了~

已经是自己住了。。。不过经常工作忙或者出去野营什么的总要有人照顾下啊

你果然工作很清闲 老板不在背后看你上足迹了么。。。哈哈哈
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫咪

发表回复