新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greon

[宠物养护] 有养边牧的同学不? [复制链接]

此文章由 greon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2014-4-2 19:50
我当时找的时候就两家比较靠谱儿的,一家是winpara,一家是boardton,winpara先要问我问题,认为我适合养 ...

嗯。听说breeder就是先得核实你适合养狗,才会卖狗给你。就和面试一样,呵呵。在国内就简单多了。希望我也能早日买到。多谢您的信息了。以后多交流。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-3-28 20:32
最近不是有easter show吗,13/04/2014 是border collie的比赛。。 建议楼主去那边看看,见见哪只你中意,  ...

请问在哪里比赛啊

此文章由 greon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2014-4-2 21:31
请问在哪里比赛啊

easter show里,在奥林匹克公园。买了easter show门票进去,有个区域专门是狗的比赛,边牧的比赛在13日。

评分

杨士宝 + 4 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greon 发表于 2014-4-2 20:50
easter show里,在奥林匹克公园。买了easter show门票进去,有个区域专门是狗的比赛,边牧的比赛在13日。 ...

谢了

发表回复