新足迹

精华好帖回顾

· 大家互相交流下知道的澳洲俚语 (2005-5-10) 香香 · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
Advertisement
楼主:sh1314

[宠物养护] 震惊!家里的guinea pig居然生baby了!----更新: 两只都活啦!---再更新: 第二页有图哦 [复制链接]

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2014-4-1 10:35
图呢?

来啦.....

姐弟俩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 漂亮极了
OC616 + 4 感谢分享
khuang + 3 感谢分享

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚出生一天的小黑和小黄

本帖子中包含更多资源

x

小黄生下来就健康活泼, 长得也大. 走路都是带蹦跶的.

本帖子中包含更多资源

x

评分

晴天宝宝 + 2 感谢分享,可爱呢!

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意儿是生育机器来着。

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2014-4-1 12:36
小黄生下来就健康活泼, 长得也大. 走路都是带蹦跶的.

跳闪了吧?

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪生老鼠?
谁干的好事?

就是这小黑, 刚生下来还以为不行了呢,  现在成了所有小朋友的宠儿.

本帖子中包含更多资源

x

吃奶奶. 现在一个星期大了, 每天大家都排队去看, 好热闹

本帖子中包含更多资源

x

win7 发表于 2014-4-1 12:41
猪生老鼠?
谁干的好事?

哈哈. 这就是老鼠, 不知道为什么名字里有个猪. 可能是它们叫起来的声音有点像.

花河马 发表于 2014-4-1 12:40
跳闪了吧?

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2014-4-1 12:45
吃奶奶. 现在一个星期大了, 每天大家都排队去看, 好热闹

看这伙计这张松鼠脸?他是属于松鼠科的木?

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生出来那么大个啊

花河马 发表于 2014-4-1 12:52
看这伙计这张松鼠脸?他是属于松鼠科的木?

哈哈哈, 你太逗了. 帮你放狗搜了下, 荷兰猪属于哺乳纲啮齿目豚鼠科, 不过长得的确跟松鼠比较像哦.

番茄君 发表于 2014-4-1 13:05
生出来那么大个啊

是啊, 而且大鼠怀孕期间我们完全没有察觉,我还老说她怎么这么瘦阿没肉啊之类的。结果一下生出来俩!最奇妙的是小老鼠生下来就毛茸茸的,而且几个小时之后就会吃草了!

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2014-4-1 13:18
是啊, 而且大鼠怀孕期间我们完全没有察觉,我还老说她怎么这么瘦阿没肉啊之类的。结果一下生出来俩!最奇 ...

那现在家里有男有女了怎么办?将来男孩子送人还是隔离?

sh1314 发表于 2014-4-1 13:16
哈哈哈, 你太逗了. 帮你放狗搜了下, 荷兰猪属于哺乳纲啮齿目豚鼠科, 不过长得的确跟松鼠比较像哦.  ...

妈妈鼻子那么挺,为啥俩孩子一个比一个塌?唉,一孙团系啊。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀
不知道这小荷兰鼠好不好养?是放笼子里面养就好了吗?脾气好不好,会不会咬小朋友呀?
要是ok的话,我也想养只给我家女儿

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2014-4-1 12:18
是啊, 而且大鼠怀孕期间我们完全没有察觉,我还老说她怎么这么瘦阿没肉啊之类的。结果一下生出来俩!最奇 ...

大概因为毛发很蓬松的关系,看起来好大,怎么从那个肚子里跑出来

macro_micro_eco 发表于 2014-4-1 13:21
那现在家里有男有女了怎么办?将来男孩子送人还是隔离?

我也在考虑这事呢. 据说guinea pig出生后四周就能生育了。现在还有三周时间,先让它们姐弟情深一阵吧。反正我家笼子有两层,大不了分开养。让姐姐跟着妈妈

花河马 发表于 2014-4-1 13:21
妈妈鼻子那么挺,为啥俩孩子一个比一个塌?唉,一孙团系啊。

哈哈哈。而且一个居然是黑的!暴露了爸爸的毛色

晴天宝宝 发表于 2014-4-1 13:22
好可爱呀
不知道这小荷兰鼠好不好养?是放笼子里面养就好了吗?脾气好不好,会不会咬小朋友呀?
要是ok ...

这个特别好养。很温顺很胆小的,从不咬人,笼子门开着它都不会跑出来。平常就给点rabbit&guinea pig food,新鲜的苹果和胡萝卜,然后就是青草,它们就很满足了。唯一的劳动就是换报纸阿打扫笼子什么的,比养狗肯定简单多拉。给孩子养一个吧

评分

晴天宝宝 + 5 谢谢奉献,让我考虑考虑

番茄君 发表于 2014-4-1 13:40
大概因为毛发很蓬松的关系,看起来好大,怎么从那个肚子里跑出来

没人看见她怎么生的。还是我家小宝第一个发现。我在洗碗,看见她走到笼子边上看了一眼,然后特别淡定的回来跟我说,妈妈,我们的老鼠,生了个小老鼠。我哪里相信,不可能嘛!结果我妈出于尊重孩子的意思,走过去看了看,然后就大叫:是真的!!那天的震惊真不亚于发现新大陆啊!   

评分

ameng00 + 3 太可爱了!

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2014-4-1 14:01
我也在考虑这事呢. 据说guinea pig出生后四周就能生育了。现在还有三周时间,先让它们姐弟情深一阵吧。反 ...

这是刚断奶就生孩子的节奏哇

我家原来也有一个男孩子,后来长成了荷兰猪世界里的姚明

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好可爱啊

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能给我们一个概念啊,刚生出来是多大,有参照物吗?看图片怎么感觉好大。两个小老鼠体积都相当一个大老鼠的体积了。怎么生出来的啊

yatimmy 发表于 2014-4-1 14:40
楼主能不能给我们一个概念啊,刚生出来是多大,有参照物吗?看图片怎么感觉好大。两个小老鼠体积都相当一个 ...

他们体内四分之三的面积是肠子(很能拉)。我猜应该是身体里面有很多空位。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破坏计划生育。。。哈哈。。。。。。

yatimmy 发表于 2014-4-1 14:40
楼主能不能给我们一个概念啊,刚生出来是多大,有参照物吗?看图片怎么感觉好大。两个小老鼠体积都相当一个 ...

其实很小的, 照片看着大. 两个小老鼠也就三分之一个大老鼠那么大吧. 看喂奶那张就知道啦. 再给你看张它们跳在饭盆里的照片, 就是普通size的小饭盆。两个跳在里面也很宽敞哦。

本帖子中包含更多资源

x

macro_micro_eco 发表于 2014-4-1 14:31
这是刚断奶就生孩子的节奏哇

我家原来也有一个男孩子,后来长成了荷兰猪世界里的姚明 ...

你们太牛了!荷兰猪的姚明是有多大啊?我都没想到guinea pig这么能生。买的时候那人说才出生四个礼拜,我还想这么小阿,谁知居然是个怀孕的!

发表回复