新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 英菲尼迪Q50 S Premium 2.2 diesel提车及使用感受分享,多图 (2015-11-19) tmnzw
· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement
楼主:luoluoyehua

[其他类别] 想养只小猫,英短,俄蓝还是布偶呢 [复制链接]

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺决定不然Birman不然就英短了!

这是breeder刚给我的照片,blue point的birman,我看这四脚是白毛,以后腿毛颜色会变深么?seal是深棕色的是么?要比这个颜色深?
等再联系家英短breeder,周末一起去看真人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家miumiu欢迎你加入英短家族

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2014-3-25 12:08
我们家英短也粘人。但是不喜欢被抱

同。永远跟随在左右但不直接上身起腻
Me, a typical Aries

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-26 00:51
同。永远跟随在左右但不直接上身起腻

那你要是硬捞起来放到你腿上 ,他会愿意么?
恩等周末去看看英短也~

luoluoyehua 发表于 2014-3-26 01:27
恩等周末去看看英短也~

待不了几秒钟又闹着跑下去,然后在脚边卧着坐着

此文章由 妮可王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶好可爱 粘人

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-3-26 01:27
恩等周末去看看英短也~

我们家的是不耐烦的用尾巴打着点,一旦看准机会能逃脱我的怀抱就一脚把我蹬了。
但是经常在我眼前打滚撒娇,上个卫生间都要拱门进来蹭我腿。(要吃的的时候)。
不过冬天他也会跳上你的腿在你腿上爬着取暖,猫爸说经常被压的腿都麻了,还跟
我那儿得以的说,看猫猫又宠幸他了。

此文章由 xinzujivictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzujivictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家是布偶,经常会送礼物讨好你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luoluoyehua + 3 会送死老鼠么。。。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-3-25 22:48
俺决定不然Birman不然就英短了!

@微风细雨  

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道澳洲有没有美短的breeder。超喜欢maru那种的猫。整个圆滚滚。

xinzujivictoria 发表于 2014-3-26 09:54
我家是布偶,经常会送礼物讨好你。

你家布偶好美啊,birman有点小挖煤脸,布偶看起来高大上些~~表再诱惑额了。。。
额听大家说birman小一点点,毛掉的少一点点比布偶,额才想blue point也可以。。。你这又勾引俺脆弱的心。。。
你家是blue point还是seal啊?

haruka82 发表于 2014-3-26 11:45
不知道澳洲有没有美短的breeder。超喜欢maru那种的猫。整个圆滚滚。

有啦,各种breeder,你随便搜就有了~~

norahy 发表于 2014-3-26 09:31
我们家的是不耐烦的用尾巴打着点,一旦看准机会能逃脱我的怀抱就一脚把我蹬了。
但是经常在我眼前打滚撒 ...

好感动啊。。。听着好温馨

al_man 发表于 2014-3-26 11:27
@微风细雨

嗯她家的是birman,seal point,那个小黑脸啊~毛乎乎的可爱死了

此文章由 xinzujivictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzujivictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-3-26 12:48
你家布偶好美啊,birman有点小挖煤脸,布偶看起来高大上些~~表再诱惑额了。。。
额听大家说birman小一 ...

在38#有照片。

luoluoyehua 发表于 2014-3-26 12:48
额听大家说birman小一 ...

给我们送他的玩具还有他的猎物小壁虎,老鼠,鸟都是活的。他抓到任何东西都往家里跑。说起来故事多着呢。

xinzujivictoria 发表于 2014-3-26 20:15
给我们送他的玩具还有他的猎物小壁虎,老鼠,鸟都是活的。他抓到任何东西都往家里跑。说起来故事多着呢。 ...

恩我看到照片了,白富美啊,是seal point么,我分不大清seal还是blue。。是girl还是boy啊~额这周末要去看各位猫了,很激动

haruka82 发表于 2014-3-26 11:45

很遗憾没有,整个澳新都没有。。。

luoluoyehua 发表于 2014-3-26 12:49
有啦,各种breeder,你随便搜就有了~~

没有的,我在决定养猫之前做了太多功课,整个澳新都没有美短breeder.后院繁殖的就不知道了

norahy 发表于 2014-3-26 09:31
但是经常在我眼前打滚撒 ...

英短都一个德行啊,哈哈

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-27 07:48
很遗憾没有,整个澳新都没有。。。

好郁闷,为啥没有呢。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

luoluoyehua 发表于 2014-3-26 21:33
恩我看到照片了,白富美啊,是seal point么,我分不大清seal还是blue。。是girl还是boy啊~额这周末要去 ...

blue,boy。
正是淘气的年龄。

haruka82 发表于 2014-3-27 14:10
好郁闷,为啥没有呢。

可是ls同学养的就是英短tobby除了脸大点,我觉得基本和美短一样吧。。哦还有毛掉的多点~

luoluoyehua 发表于 2014-3-27 14:16
可是ls同学养的就是英短tobby除了脸大点,我觉得基本和美短一样吧。。哦还有毛掉的多点~ ...

英短脸太扁了,而且眼神,眼睛都不一样。美短比较神气,而且银色虎斑纹超可爱。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

luoluoyehua 发表于 2014-3-27 15:16
可是ls同学养的就是英短tobby除了脸大点,我觉得基本和美短一样吧。。哦还有毛掉的多点~ ...

英短脸更圆,而且我觉得最好区分的就是,英短和美短眼睛颜色是完全不一样的

gracehyh 发表于 2014-3-27 16:22
英短脸更圆,而且我觉得最好区分的就是,英短和美短眼睛颜色是完全不一样的 ...

你家是blue tobby么?原来还有这个条纹的英短呢~有个breeder发来照片,有blue的还有这个条纹的~~hoho,都是baby也看不大出来。。

luoluoyehua 发表于 2014-3-27 17:06
你家是blue tobby么?原来还有这个条纹的英短呢~有个breeder发来照片,有blue的还有这个条纹的~~hoho,都 ...

我家的不是blue,是silver tabby,就是所谓的银虎斑

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinzujivictoria 发表于 2014-3-26 20:15
给我们送他的玩具还有他的猎物小壁虎,老鼠,鸟都是活的。他抓到任何东西都往家里跑。说起来故事多着呢。 ...

偶们家的是抓着蟑螂赶紧往家跑。  平时爱叼玩具放我面前让我跟他玩。
多喝水,多喝水

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-27 17:09
我家的不是blue,是silver tabby,就是所谓的银虎斑

MiuMiu 圆滚滚滴真可爱
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-3-27 17:18
MiuMiu 圆滚滚滴真可爱

非常的圆滚滚,真无奈。。。。。

发表回复