新足迹

精华好帖回顾

· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
Advertisement
楼主:狗头君

[澳洲] Belanglo State Forest 采蘑菇 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢吃蘑菇,不会分辨所以不敢采。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-3-23 21:46
篮子里面都是啊

但是所有的照片都是蘑姑底朝上的,没有正面的......
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蘑菇都敢采?想死啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-24 22:18
野蘑菇都敢采?想死啊

这东西挺寒凉的。。。吃多了,胃不舒服

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-3-24 22:49
这东西挺寒凉的。。。吃多了,胃不舒服

颜色鲜艳的,可能有剧毒
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也可以吃,敢吃。佩服,家中花园好多从来不敢碰,有时欣赏也保持距离。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛卯兔 发表于 2014-3-24 22:58
这也可以吃,敢吃。佩服,家中花园好多从来不敢碰,有时欣赏也保持距离。 ...

很有名的蘑菇啊

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-3-24 22:37
很有名的蘑菇啊

狗头在这里玩啊,我在隐秘版等你一天了。

有好玩的帖子你不去回,太辜负你的粉丝们了。
醒着做梦

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-3-25 00:04

有好玩的帖子你不去回,太辜负你的粉丝们了。 ...

没想到猎版还喜欢在隐秘版玩。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-3-24 23:16
没想到猎版还喜欢在隐秘版玩。

哈哈,我感觉我现在最喜欢隐秘版了,太好玩了。
醒着做梦

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-3-25 00:20
哈哈,我感觉我现在最喜欢隐秘版了,太好玩了。

而且你还喜欢亮相呢。

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真替楼主担心

到底能不能吃呀

退役斑竹

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-24 23:22
而且你还喜欢亮相呢。

嗯,要是说的好,没准能捞 两分呢

这年头,赚分不易啊
醒着做梦

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是得有经验才行,我就不敢。

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是得有经验才行,我就不敢。

猎梦人 发表于 2014-3-25 00:24
嗯,要是说的好,没准能捞 两分呢

这年头,赚分不易啊

啊哈,我上次就是稀里糊涂的被你捞走了不少。

退役斑竹

XIAOTUDOU 发表于 2014-3-24 23:27
啊哈,我上次就是稀里糊涂的被你捞走了不少。

我可没下药啊……是你自愿的……
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-3-25 00:28
我可没下药啊……是你自愿的……

高,高家庄的高。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蘑菇发现市场有卖的 15刀/kg

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年去oberon踩得蘑菇,犹豫路途遥远,本来打算不会再去了。
但是楼主竟然推荐了这样一个近的地方。。。准备周末再去一次!
这种蘑菇怕压,上次回来踩了很多,我妈怕坏了,就全部用水煮过了。
但是后来一个厨师朋友说,这种蘑菇不能洗,回来用butter和蒜,炒一下很好吃。

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪里有摘蘑菇呀

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-3-25 10:16
去年去oberon踩得蘑菇,犹豫路途遥远,本来打算不会再去了。
但是楼主竟然推荐了这样一个近的地方。。。准 ...

周末去, 加我一个!

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-3-25 10:16
但是楼主竟然推荐了这样一个近的地方。。。准 ...

如果从山区去的话,距离差大概20km,但因为去Belanglo State Forest可以走高速,时间上可以节省半个小时。
如果从西南区去的话,就近很多了,时间可以少一个小时。

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能不能带狗去啊,就是怕他万一吃了毒蘑菇

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb去哪採呢?

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-3-24 23:37
很有名的蘑菇啊

还是不敢,就欣赏吧。谢谢你的很有名,至少我家也出了个很有名。
头像被屏蔽

禁止发言

Limo 发表于 2014-3-25 00:23
真替楼主担心

到底能不能吃呀

我还活着。。。
头像被屏蔽

禁止发言

猎梦人 发表于 2014-3-25 00:04

有好玩的帖子你不去回,太辜负你的粉丝们了。 ...

我的帖子生命期一般只有15分钟,有斑竹每天蹲哪里删贴。。。

评分

猎梦人 + 3 安慰一下

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-3-25 17:39
我的帖子生命期一般只有15分钟,有斑竹每天蹲哪里删贴。。。

还在呢。
头像被屏蔽

禁止发言

panda_08 发表于 2014-3-25 12:16
不知道能不能带狗去啊,就是怕他万一吃了毒蘑菇

所有State Forest都可以带狗,所有National Park都不可以

发表回复