新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等MU被爆

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-3-25 21:54
坐等MU被爆

曼联放水可能很高,利物浦夺冠比莫耶斯继续持教更让MU球迷受不了
我可以骚,你不能扰

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼联好赔钱,看来我浦得靠自己了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜娜被秒平,彻底掉队。

利物浦保三争二。

2015年度奖章获得者

我浦补赛拿到3分,看来只能靠自己了,到时候主场直接对决曼城。

2015年度奖章获得者

如果本周末曼城灭了阿森纳,冠军基本就稳了。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦有检漏的机会了

评分

widelink + 6 我很赞同

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我军后卫的炸药包都在对方禁区内爆

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-3-30 08:54
希望我军后卫的炸药包都在对方禁区内爆

你军在哪炸都无所谓,曼城冠军已定

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gupx 发表于 2014-3-30 07:55
你军在哪炸都无所谓,曼城冠军已定

这个只能靠天吃饭了。  曼城不分心太可怕
我兰已经凋零

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩莱格里尼没冠军命,率领皇马联赛拿100+分,还是拿不了冠军

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-3-30 08:57
这个只能靠天吃饭了。  曼城不分心太可怕

曼城遇弱太强

利物浦要靠亲手虐了曼城曼城的后卫其实比利物浦强不了多少,已经没了曼奇尼时的防守能力,他们也是一群炸药。

我军其实根本没啥机会,就是个搅局者

2015年度奖章获得者

啥也不说了,我浦现在坐二望一,到时候亲手打服曼城。今晚先登上第一宝座在说。

我是小德 发表于 2014-3-30 12:37
啥也不说了,我浦现在坐二望一,到时候亲手打服曼城。今晚先登上第一宝座在说。 ...

打服曼城。。。。加油

2015年度奖章获得者

我越来越激动了,24年了,第一次离冠军这么近,2周后再安菲尔德,亲手做了曼城。

ls 太败我军的RP了

利物浦大杀四方

2015年度奖章获得者

我浦狂胜热刺登上积分榜首位,坐稳了就不会在送出去了。

这不是败人品,做我浦球迷这点自信都没有吗。

2015年度奖章获得者

目前夺冠赔率曼城1.66、利物浦2.87。下周末就是决赛。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是很困难啊...虐了热刺主动权掌握自己手中了..后面比赛全胜就是冠军...

2015年度奖章获得者

困难重重,但我们不放弃,SUPPORT AND BELIEVE。

看看跟曼城的直接对话吧。

话说热刺的后卫才是真正的炸弹啊

2015年度奖章获得者

这种强强对话就是拼后卫,看谁漏的少,在有就是看气势,皇马和巴萨也一样,就看谁能打漏谁。我感觉利物浦比曼城要稳。曼城就差这一场了,利物浦还有一场对切尔西,如果切尔西进欧冠四强,这场估计会放。基本上下周末谁赢谁冠军,打平就得走着瞧了。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-31 11:39
这种强强对话就是拼后卫,看谁漏的少,在有就是看气势,皇马和巴萨也一样,就看谁能打漏谁。我感觉利物浦比 ...

我现在很怀疑利物浦虐菜的水平...主场打桑德兰最后还被狂攻了一阵而且还被扳回去一个球

2015年度奖章获得者

anfernees 发表于 2014-3-31 11:56
我现在很怀疑利物浦虐菜的水平...主场打桑德兰最后还被狂攻了一阵而且还被扳回去一个球 ...

这是老毛病,但至少比去年强多了,去年这种球就得输了。

话说虐菜水平最烂的就是我车了。。。。

2015年度奖章获得者

其实前几年曼联就赢在了虐菜的稳定率,这其实是靠底蕴的,想拿冠军该拿的分一定要拿,不能随便在弱队身上丢分。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gupx 发表于 2014-3-31 11:00
话说虐菜水平最烂的就是我车了。。。。

今年有莫耶斯给你车垫背,后面还有教授的娜娜军团。
我可以骚,你不能扰

发表回复