新足迹

精华好帖回顾

· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动-坐着公车去看房 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 21:49
好滴好滴

今天这几步棋走的可以吗?

回来回去,腾挪跳跃。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-3-18 21:50
今天这几步棋走的可以吗?

回来回去,腾挪跳跃。。。

俺下跳棋下得不错
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大笨鱼是我 发表于 2014-3-18 20:23
墨村的房子之便宜简直让悉尼的筒子们大跌眼镜啊!

都说是村了。。。

2014年度奖章获得者

romanticlady 发表于 2014-3-18 20:25
坐公车看房,丹叔太牛了,一想到要换乘公车,还要走无数的冤枉路,都脚软。老天真眷顾你,让你拍到那么好的 ...

当做锻炼身体兼沿途看风景了

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是多想在doncaster买房啊,可是我们买的时候已经涨了很多了,但凡喜欢的都买不起了。

买房要趁早啊!

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-3-18 21:36
风雨人生路,炫丽多彩!
我买第一套房的时候也是如此。 公交车,火车看房。
2012年买了车后就方便多了,201 ...

欢迎参加活动阿

2014年度奖章获得者

youcaihuahua 发表于 2014-3-18 21:55
我老公是多想在doncaster买房啊,可是我们买的时候已经涨了很多了,但凡喜欢的都买不起了。

买房要趁早啊 ...

是啊,那时觉得70万很贵,但现在看又像白菜价

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜贺喜!又精了!

佩服的五体投地的

2014年度奖章获得者

lavender_z 发表于 2014-3-18 20:56
坐公车买到这么漂亮的房子,太牛啦

运气而已

评分

lavender_z + 3 沾沾运气

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-3-18 21:57
恭喜贺喜!又精了!

佩服的五体投地的

谢谢

2014年度奖章获得者

众禾土生 发表于 2014-3-18 20:03
没说在哪

Doncaster的北邻居

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 21:59
Doncaster的北邻居

好地方啊,曾临时起意在那儿BBQ,台子干净的一塌糊涂,上面有清洗记录
我们羡慕得不行

评分

daniello + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者

众禾土生 发表于 2014-3-18 22:01
好地方啊,曾临时起意在那儿BBQ,台子干净的一塌糊涂,上面有清洗记录
我们羡慕得不行  ...

那套房你看过?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 20:40
厉害,

准备搞到几套房收手?

打算靠这个吃饭了。
做到够开个花店退休为止。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2014-3-18 20:56
欢迎参加活动阿

okay
签名被屏蔽

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 22:02
那套房你看过?

没有没有,木钱,想都没想过

2014年度奖章获得者

小兔白又白 发表于 2014-3-18 21:09
当时是不是应该先买辆车

现在看来,是先买辆车的好。

但当时一门心思在找房上,忘了这事了。。。

评分

小兔白又白 + 3 你太有才了

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生有很多的事都是当时艰难事后可以很温馨地回忆,但却再也找不到当年的感觉,我是07年买地建的房子,现在看一看也是高出一大截了。

2014年度奖章获得者

youcaihuahua 发表于 2014-3-18 21:55

买房要趁早啊 ...

你现在买的地方也不错

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这房子太漂亮了。

2014年度奖章获得者

mjyang 发表于 2014-3-18 22:21
天啊,这房子太漂亮了。

下一个更漂亮

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 22:22
下一个更漂亮

2014年度奖章获得者

junadidas 发表于 2014-3-18 19:55
哪里的房子吖?

见41楼

2014年度奖章获得者

shawn-oz 发表于 2014-3-18 20:27
祝贺了

谢谢,但这是好多年前的事了

2014年度奖章获得者

hellokitty9 发表于 2014-3-18 20:42
好漂亮的房子!

还行吧。

后来我又做了不少装修呢

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 22:44
还行吧。

后来我又做了不少装修呢

新帖帮顶。

2014年度奖章获得者

巧克力妹妹 发表于 2014-3-18 23:02
新帖帮顶。

是很喜欢巧克力的MM?

2014年度奖章获得者

巧克力妹妹 发表于 2014-3-18 23:02
新帖帮顶。

但是,机器猫喜欢的不是巧克力,是豆沙包啊。。

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-18 23:24
但是,机器猫喜欢的不是巧克力,是豆沙包啊。。

要求太苛刻了

掺巧克力豆的豆沙包可以不?

2014年度奖章获得者

巧克力妹妹 发表于 2014-3-18 23:33
要求太苛刻了

掺巧克力豆的豆沙包可以不?

也行

发表回复