新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
Advertisement
楼主:CITYLOOK

[自购小窝] 山区好房~Bella Vista MP校区--印度买家成功捡漏 986,500 [复制链接]

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV高大上啊,community fee不知道多少钱

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主手抖了一下

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV 高大上啊。。。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房就要顶,可惜自己买不起。

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定上1M

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微胖儿 发表于 2014-3-18 09:06
楼主给个价钱GUIDE?

个人不喜欢这种户主少的小区,容易出麻烦。

mcgrath indicate 985k over

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2014-3-18 10:29
BV高大上啊,community fee不知道多少钱

now 460 per quarter

评分

rongerchen + 10

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先说说自己什么价入手的吧

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵啊,离市区这么远的房子都要上百万了...

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么远的区都上百万了.....   2年前西北铁路还没影的时候估计就70万左右吧?

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2014-3-18 11:42
这么远的区都上百万了.....   2年前西北铁路还没影的时候估计就70万左右吧? ...

bella vista 一直很贵的

janicelbd 发表于 2014-3-18 10:42
这么远的区都上百万了.....   2年前西北铁路还没影的时候估计就70万左右吧? ...

BV一直很贵,特别是Bella vista drive那一圈
专业路过打酱油

此文章由 pengxinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengxinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella vista 一直很贵,这个房子很大,现在网上已经放出来了,非常喜欢,我估计至少1.15m+。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
take it.

此文章由 pengxinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengxinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你到这个区看看你就知道,这个区的价格了。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不错啊,1.18

ivorsyd 发表于 2014-3-18 11:31
楼主先说说自己什么价入手的吧

我家房子和这个不一样
我家是平层的,哈哈,比较光猛
价格肯定便宜啦,因为是2012年5月份搞定的。所以不具备参考性

fenfen 发表于 2014-3-18 12:24
房子不错啊,1.18

不会吧,这个价格太离谱了
我觉得985都很离谱

Bella Vista贵是长期以往的
不是有西北铁路才涨得

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2014-3-18 12:44
我家房子和这个不一样
我家是平层的,哈哈,比较光猛
价格肯定便宜啦,因为是2012年5月份搞定的。所以不 ...

$725,000

CITYLOOK 发表于 2014-3-18 12:45
不会吧,这个价格太离谱了
我觉得985都很离谱

地小点,房子不错,不过麦家做agent,一般都要加价20%吧

tonyju626 发表于 2014-3-18 12:47
$725,000

不是楼主我吹牛逼,如此少的住户的小区,如此好的环境,这么大的地(torrens title),这么新的房子,而又在这个校区内,实在是不多了。

评分

羊贵妃 + 2 我很赞同

此文章由 老黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tonyju626 发表于 2014-3-18 12:47
$725,000

fenfen 发表于 2014-3-18 12:48
地小点,房子不错,不过麦家做agent,一般都要加价20%吧

地不小
没有公共用地,不像沿街的house有frontage,没有浪费

如果去看其他的小区,房子都是有share wall的,torrens tile 300-400平米大,也要卖80万往上

这个可是独门独栋的,而且只有10多年新

2000年分的地契,要是向新楼主的话,连building report都不需要做
不过,哥不承担任何责任啊

此文章由 grace4648 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace4648 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是独立house吗?怎么门牌号象townhouse呢?

估计没1 M下不来,看看这个还卖了960K呢,M家的特点好像都是是起价低,用这个来吸引眼球吧。

http://www.realestate.com.au/pro ... lla+vista-116189555

CITYLOOK 发表于 2014-3-18 12:46
Bella Vista贵是长期以往的
不是有西北铁路才涨得

生活方便么?要去华人肉店或超市最近的在哪?附近中国人很少吧?
一直住东区UNIT对山区不了解,现在孩子1岁多了决定要买HOUSE,1.1M的预算看了2周CASTLE HILL,老公挺喜欢的,可那边小学没BV或Cherrybrook好啊

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大这么新的房子才不到1百万啊,山区就是好啊,真让人动心。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,去city上班的话怎么走合适?

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2014-3-18 11:50
不是楼主我吹牛逼,如此少的住户的小区,如此好的环境,这么大的地(torrens title),这么新的房子,而又 ...

这房子是号丝吗?都要交啥费?话说那面交通不太好吧?好像很堵啊

发表回复