新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
Advertisement
楼主:sosooo~~

[心水推荐] Aesop铁杆粉 ~~$$$ 年末打折活动+更新 $$$~~ [复制链接]

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我用那个樱草清洁面膜完全没有黑头白头浮出来的效果呢

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2014-3-12 20:39
哪的myer打折啊? 我最近有东西要入~
谢谢

悉尼

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超强超全的介绍,偶也要去试试~

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing.

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I get 10% discount on retail store, is there a voucher I need to bring?

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aesop平时什么时候打折呢 年中? 看了楼主介绍想买全套了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是他家很多东西是不是都含有精油啊

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-12 23:06
你喜欢用哪款啊 我还没试过

Equalising Shampoo
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猫儿呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经也是铁杆粉丝啊。。。。最爱B3C了。。。。效果没得说。。有次回国,买了N多的瓶瓶罐罐背回去用的,突然有一天在国内用着用着就过敏了。。。。我本身对任何东西都不过敏的,不知道怎么搞的。。。。现在了,还有4瓶罐罐没拆封的放着,不能用,不舍得扔,不过也放过期了。。。。

此文章由 猪某某某 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪某某某 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同铁杆

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2014-3-13 22:07
Equalising Shampoo

我今天也试了这个 感觉真的头皮好干净

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿呆 发表于 2014-3-13 23:36
曾经也是铁杆粉丝啊。。。。最爱B3C了。。。。效果没得说。。有次回国,买了N多的瓶瓶罐罐背回去用的,突然 ...

诶 怎么会这样 你应该去找个门店问问 他们很多ba还是蛮负责蛮好的

dotti 发表于 2014-3-13 21:43
Aesop平时什么时候打折呢 年中? 看了楼主介绍想买全套了

年中年底都有10%off的

MissLiu 发表于 2014-3-13 09:34
为什么我用那个樱草清洁面膜完全没有黑头白头浮出来的效果呢

每个人肤质不同吧 不是所有人用了都会觉得好的 可以换别的试试

Echo0531 发表于 2014-3-13 14:26
Can I get 10% discount on retail store, is there a voucher I need to bring?

myer现在有9折 这周日到期 有一个小打折卡 是myer寄来的期刊里撕下的

评分

Echo0531 + 4

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合多大年龄用啊?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-14 02:47
myer现在有9折 这周日到期 有一个小打折卡 是myer寄来的期刊里撕下的

I lost my card   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aesop 铁杆粉来也~
好中肯好详细的 review

楼主应该要试一试aesop那块大!肥!皂!,洗澡爽死了,而且不贵,一块用n久。

便后一滴香我也买了,然后还给狗狗也买了他家的宠物shampoo
签名被屏蔽

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2014-3-12 13:36
不止今天阿,10%一直到16号好像。打折码 ,网上店里都可以 BEAUTYW14

code不能用哎。。。

此文章由 melody666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I've been using this brand for over 3 year.  Love it!  Especially the Parsley Seed serum/treatment and its eye treatment.

I use B3C mixed w/ treatment Oil 2-3 times a week.  this gives skin a very good coverage and very moisturised!  Love it!!!!

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊!谢谢楼主分享!我家LG也是它家的粉,都是从他经过A家试用它家的hand cream 开始的, 第一个产品他买的是Camellia Nut Facial Hydrating cream, 用过后他惊叹脸变的很嫩滑,总是洗完脸之后美滋滋的让我摸他的脸,说是不是像刚去了皮的煮鸡蛋 ,凭良心说,他的皮肤真的嫩滑了好多,干纹和皱纹都淡了!(LG 是干皮)他现在连送朋友礼物都送Aesop!真的是着魔了, 哈哈,我说他都可以当A家的免费产品促销大使了! 还天天嚷嚷着等我的囤货用完了他要把全家的护肤都换成AESOP。
问楼主个问题: Rejuvenate Intensive body balm 是不是适合干皮啊?我是混合皮,偷用了老公的,觉得非常非常滋润....我可能要到冬天再用比较合适?
还有那个 Reverence Aromatique hand cream 带磨砂的,不应该是天天用的吧?老公超喜欢它的味道,买啦让我用,我想说他手粗糙可以一天用多次,我这小嫩手天天用还不变粗糙了?

评分

sosooo~~ + 3 我也是着魔了。。正在努力把所有洗护用品更.

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm有用过个叫做什么玫瑰的精华吗?我回去看看明天,据说也不能天天用
AESOP是不是这种比较不容易过敏啊

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-3-14 09:51
code不能用哎。。。

刚试过了, 可以用啊

评分

ameng00 + 2 感谢分享,大概rp太差了。。。555.

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xlhl 发表于 2014-3-14 13:34
刚试过了, 可以用啊

奇怪,我的就显示“Coupon code "BEAUTYW14" is not valid.”
难道要登录才可以用?

Xlhl 发表于 2014-3-14 13:34
刚试过了, 可以用啊

登录了还是不行

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-3-14 13:39
登录了还是不行

我都没有登陆啊, 就可以看到折扣啊

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2014-3-12 16:02
B3C 之前有BA教过我mix一两滴oil再擦脸,会比较容易推开,也好吸收些。 直接擦是真的太粘啦 ...

那种OIL啊请问?

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2014-3-12 16:02
B3C 之前有BA教过我mix一两滴oil再擦脸,会比较容易推开,也好吸收些。 直接擦是真的太粘啦 ...

那种OIL啊请问?

楼主B TRIPLE C 这个产品不是控油的吗?我只是擦一点在鼻头上,难道用错啦

谢谢楼主分享,收藏了,我正好要买他家眼部精华,看看能不能再买点需要的其他产品

发表回复