新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
· ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement
楼主:winnie_shaw

[服饰采风] 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 [复制链接]

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜楼主一定是很温柔漂亮的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不管了。。插队。。。

27楼的。。麻质裙

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞行,AS,还有思思妈妈加分阿,我是赤脚一族呀,
见钱眼开的呢,

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ你跟我们分享你的好看衣服哇,很养眼的说

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色都很粉嫩的感觉,很优雅,,很女人的,很喜欢看女生穿这样的衣服啊!!~~

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演出到此结束拉,不用插队拉,虽然有AS领导带头

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在等不及啊,mm下次设个权限,我们就知道你没完,就乖乖等着啦

哈哈,see拉;

很少发贴子,不懂行阿,各位见笑拉

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winnie_shaw 于 2008-1-24 22:18 发表
演出到此结束拉,不用插队拉,虽然有AS领导带头

她们一贯的啦。。哪有俺的耐性好哟~~

原帖由 winnie_shaw 于 2008-1-24 22:25 发表
哈哈,see拉;

很少发贴子,不懂行阿,各位见笑拉

露了头就不许再潜下去!
于无声处听惊雷

原帖由 飞行 于 2008-1-24 22:25 发表

她们一贯的啦。。哪有俺的耐性好哟~~

要不是123先插,我也忍着呢
于无声处听惊雷

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很优雅的衣服呢。好看:)

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很好看,照片也照的非常好,加分。

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很不错!

lz应该是个很有情趣的人,你的一些小细节我都喜欢,那个靠枕,那个小藤盒子,还有窗帘等。。。。以后要多上照片!

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花裙子真好看,天真烂漫的感觉。

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like your style :)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服漂亮,lz拍照也漂亮

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个‘甜甜姐姐’

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的衣服,希望看到更多的SHOW.

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢伊都锦的扇子,米色风衣,圆点的围巾,还有lz家的阳光

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢棉麻质地的印花裙子,现在很少见棉麻的衣裙了。。。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢裙子和包

此文章由 Lola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢19#桑蚕丝连身裙,

喜欢死了

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我和lz 喜欢的东西几乎一样呢, 下次有机会的话,一起去逛街吧!

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻幽雅, 很喜欢, 那一楼的项链非常非常的好看, 在哪里买的呢?

期待MM多上点片片

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的衣服,虽然跟我的风格不太一样,但还是能感受到lz的暖暖的温柔的爱美情怀。更打动人呢 。

此文章由 TTM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常小女人的感觉。

LZ应当是说话很小声,非常温柔的南方女孩子吧!想象中。。。

看了这些漂亮的衣服被感动了。。。

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm一定时温柔贤淑性的女生,快show个真人照吧,满足下我们阿。。

此文章由 中国茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看呢。。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的所有照片,让我似乎回到了在上海读书时的岁月.
雅致的感觉,温馨的格调,LZ一定非常温柔且有生活情趣.

发表回复