新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko
Advertisement
楼主:yoyo86127

[其他信息] 世上只有姥姥好。。。 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是自己带最好。
爷爷奶奶姥姥姥爷来串门就好。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2014-3-1 16:23
我觉得走之前让你妈逐渐放手,一步一步来,那样好接受些。。。

其他二宝大部分时间是我照顾,哄睡洗澡喂辅食,偶尔我要出去或者洗澡做饭时,我妈妈帮我,但这样也挡不住姥姥对孩子的爱

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就有这么个外婆呀~一想起要和宝宝分开就眼红红啊 真可怜

此文章由 xiaoer6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoer6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老娘带娃瘦得只剩一把老骨头,只有我心疼。。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-3-1 15:14
世上只有妈妈好,我是娘我现在也面临类似的情况。

心里确实很难受。

要回澳村了?

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最讨厌机场分别了。我妈没有一次不哭的。我自己为了不哭,就忍着不说话。我妈来带孩子半年就快瘦了10斤,婆婆来过一次,半年都不到就回去了还胖了4,5斤,并且以身体不好为由,再不愿来。

此文章由 zxcv852456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcv852456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bumblebee123 发表于 2014-3-1 20:29
妈妈生
外婆带
爸爸回家就上网

我是相反,是奶奶帶。
我媽在我生之前就說過千萬別讓她帶孩子,有空帶回去讓她玩玩就行了

我婆婆帶的之好,那真是沒話說。
在我生之前還特地去上月嫂課,看看現在都是怎麼坐月子跟帶孩子,
超感謝她。

但她也是八月要回國,到時候寶寶十個月而已,不知道會怎麼哭,
我兒子現在要五個月大,但是晚上一定要看到奶奶才會乖。

评分

cengcengcat + 2 MM好命啊,遇上那么好的婆婆,真羡慕.

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2014-3-2 11:07
要回澳村了?

是啊,可以睡整觉了
加强药量

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2014-3-2 11:24
我最讨厌机场分别了。我妈没有一次不哭的。我自己为了不哭,就忍着不说话。我妈来带孩子半年就快瘦了10斤, ...

我妈和我带孩子,她胖了至少5斤,我比怀孕前瘦了9斤。
加强药量

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxcv852456 发表于 2014-3-2 11:53
我是相反,是奶奶帶。
我媽在我生之前就說過千萬別讓她帶孩子,有空帶回去讓她玩玩就行了

跟我一样啊,从怀孕开始,我亲妈就反复强调,她是没耐性带孩子的,找你婆婆帮你。但一定要每年带回去给她玩玩。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死各位mm,我妈不肯帮我带,不喜欢澳洲,身体不好,上班,孩子都是我拉扯。

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bumblebee123 发表于 2014-3-1 21:29
妈妈生
外婆带
爸爸回家就上网

总结的太精辟了!

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以情愿自己带,也不让妈妈受苦不是么
别说什么老了以后孝敬妈妈,孝敬姥姥,要孝敬就趁现在啊

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔代亲。弄的我想做睡眠训练难上加难

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈一年签证满的时候也是泪撒机场,可惜两岁的娃弄不懂什么叫离别,跟外婆再见完就头也不回滴要往楼下冲,我妈真是眼泪汪汪的,我都不知怎么安慰她

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2014-3-1 16:25
唉,好好珍惜吧,以后想再这么长时间的相聚就难了。。。

想办移民,还阻力重重,家里其他人不同意,哎!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做外婆不容易啊

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不帮妈妈移民过来

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2014-3-2 22:00
所以情愿自己带,也不让妈妈受苦不是么
别说什么老了以后孝敬妈妈,孝敬姥姥,要孝敬就趁现在啊 ...

总算有个说实话的了。。。
把老妈累病了不检讨自己不孝敬老妈,还要孩子以后孝敬姥姥。。。
还有说妈妈生姥姥带的,妈妈生了就不管了吗。。。

此文章由 sy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带孩子真的很辛苦,能自己带就自己带吧

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2014-3-2 23:04
总算有个说实话的了。。。
把老妈累病了不检讨自己不孝敬老妈,还要孩子以后孝敬姥姥。。。
还有说妈妈生 ...

我没有不管啊,孩子都是我自己带的,我妈就是做家务照顾我们而已,我三个月前就让她回家了,她舍不得宝宝不肯走。。。

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-3-1 17:33
赶快办移民吧。

他们不想过来。。。

IceBlock 发表于 2014-3-1 19:10
是啊,帮姥姥办移民吧

他们过来干嘛呢,语言不通又没有自己的社交。。。

kennywww 发表于 2014-3-1 20:04
我现在看着我妈带着俩小的舍不得吃睡觉也不好越来越瘦就觉得我太对不起妈了,一定保佑妈妈身体健康每天开心 ...

我妈也是舍不得吃。。。
不过睡觉还好,夜里都是我自己来,所以我妈每晚八点多上床,早上也能睡到八点呢。。。

babymonic515 发表于 2014-3-1 20:08
握爪!我说宝宝不听话,我妈说:不能打孩子,你小时候也不听话balabala

哈哈,我妈还好,我教育宝宝我妈也不说什么,估计看男孩子比较皮实

antient 发表于 2014-3-1 21:04
抱抱楼主,我妈也是,爱我女儿爱到骨子里了,亲眼看着宝宝出生的,宝宝刚出生她就很伤感地说:现在姥姥这么 ...

同感同感,我奶奶跟我外婆为了看我宝宝还特地来了一趟澳洲,两人都八十加了,看着那么一大群人围着宝宝,感觉丫好幸福啊。。。尼玛,我从小都没这待遇。。。

不过自从宝宝出生到现在我没让我妈熬过一天夜,夜里都是我自己来,年轻人嘛,耐造啊哈哈。。。

bumblebee123 发表于 2014-3-1 21:29
妈妈生
外婆带
爸爸回家就上网

哈哈,之前确实是爸爸回来就上网,现在我妈走了,他连电脑都碰不着了。。。

northwind79 发表于 2014-3-1 21:32
还是自己带最好。
爷爷奶奶姥姥姥爷来串门就好。

确实,之前主要都是我带的,只不过我妈要抱的时候就给她抱。。。

jade27 发表于 2014-3-2 09:23
其他二宝大部分时间是我照顾,哄睡洗澡喂辅食,偶尔我要出去或者洗澡做饭时,我妈妈帮我,但这样也挡不住 ...

对的,估计她们看着宝宝就像看着小时候的我们。。。

发表回复