新足迹

精华好帖回顾

· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger
Advertisement
楼主:miaozichu

[WA] ABCD大师 之 普法篇 [复制链接]

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树子

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free24hour

JA13

xXx.Eric

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师们太多了 随便数数我的所有指头都不够用

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankzhou 发表于 2014-2-20 10:28
free24hour

严重怀疑 free24hour哥和龟上行舟哥有不可告人的关系

评分

jack064 + 3 你知道的太多了

淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

沙龙

此文章由 delta210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delta210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 miaozichu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaozichu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankzhou 发表于 2014-2-20 11:08
沙龙

哈哈好多啊...不过有代号的容易搞不懂是谁..不然看ID还是很容易记得住的...

此文章由 miaozichu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaozichu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-2-20 09:14
看来要钩出大师们要半夜4点起来发帖才管用啊

我在珀村啊...当时才1点..哈哈..

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参见上面众大师

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈庆祝馆长在“主席团,头排落座”

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大湿只有一位就是咱未大湿

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-2-20 18:07
大湿只有一位就是咱未大湿

热烈庆祝“阿宝”大师当选!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-2-20 04:25
恭喜馆长通过灌水荣升大师头衔

(paopaobing(15)) 我不是看见舟子兄弟进了这贴,我还不知道这贴是吹这个的。我哪是什么大师哦?人怕出名,猪怕壮。
签名被屏蔽

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶馆馆长 发表于 2014-2-20 18:25
我不是看见舟子兄弟进了这贴,我还不知道这贴是吹这个的。我哪是什么大师哦?人怕出名 ...

馆长目前还可以,不算非常壮

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是开始人肉了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶馆馆长 发表于 2014-2-20 18:25
我不是看见舟子兄弟进了这贴,我还不知道这贴是吹这个的。我哪是什么大师哦?人怕出名 ...

多钓鱼少灌水,你就成真大师了,没看未名湖都不灌水了么。
除了有好渔具大甩卖的时候能看到未大师的身影,其他时候都潜的很深啊,这才是真大师呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-2-20 19:50
除了有好渔具大甩卖的时候能看到未大师的身影 ...

我没那么大的志向,不想成为大师,我还是灌水吧。(paopaobing(12))
签名被屏蔽

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-2-20 20:50
除了有好渔具大甩卖的时候能看到未大师的身影 ...

往后我也只能加入灌水行列了,老婆马上生了,不能钓鱼了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sktaller 发表于 2014-2-20 20:58
往后我也只能加入灌水行列了,老婆马上生了,不能钓鱼了

那你完蛋了,有孩子第一年基本一点鱼也钓不了了,你还是把你的充气船也甩了吧 。然后当个真正的大师。
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2014-2-20 20:57
我没那么大的志向,不想成为大师,我还是灌水吧。

我想成为大师啊,没看GEELONG的失业率那么高么,我以后准备靠钓鱼为生了。
可惜的是,楼上列了这么多的大师,我到现在腿毛也没摸到呢
头像被屏蔽

禁止发言

qingtao 发表于 2014-2-20 20:21
我想成为大师啊,没看GEELONG的失业率那么高么,我以后准备靠钓鱼为生了。
可惜的是,楼上列了这么多的大 ...

你又不在Geelong上班,怕啥?大师是靠龟出来的,不能靠钓鱼谋生的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

qingtao 发表于 2014-2-20 20:19
那你完蛋了,有孩子第一年基本一点鱼也钓不了了,你还是把你的充气船也甩了吧 。然后当个真正的大师 ...

他?我才不信他能戒一年,一个月差不多。(paopaobing(3))
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2014-2-20 21:24
你又不在Geelong上班,怕啥?大师是靠龟出来的,不能靠钓鱼谋生的。

维州你还不知道么,就业的形势不如新洲,连钓鱼的形势都不如新洲,维州哪都不稳定啊。
我现在都准备卖装备攒米好迎接维州的冬天呢,刚找出几包淘宝钩准备换几两米买明天的晚饭呢。
等成了大师,门前种菜补充维生素,钓鱼补充蛋白质,生活成本基本为0
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2014-2-20 21:25
他?我才不信他能戒一年,一个月差不多。

他瘾真这么大啊?看来S大师很快就能超过未大师啊

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z,我一直被称为姐姐,可不是啥罗大师。

就是因为我不会钓鱼还愿跟着乱,每次去端茶送水,给大家杀鱼烧饭,所以大家都叫我姐姐。

其实就是个管后勤的跟班。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 搞笑贴~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多钓鱼、少关心这些大虱,否则自己就成打湿了

robert_jj 发表于 2014-2-20 21:56
l z,我一直被称为姐姐,可不是啥罗大师。

就是因为我不会钓鱼还愿跟着乱,每次去端茶送水,给大家杀鱼烧 ...

狮屎胜于熊便
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ge%3D230&page=1

发表回复