新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师
· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

顺产还是剖腹产的问题 [复制链接]

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越说越吓人。。。:si89 又是四度撕裂,又是子宫爆裂,又是粘连,:si93 不看了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2008-1-3 11:26 发表

不要吓我啊, 我是剖的...
还有, 真有那个专为剖腹产的早教课程吗? 哪里可以买到资料?

mm你去淘宝的妈宝论坛看看....我记得以前有妈妈写长篇日记精华贴, 内容很多就是给她的儿子从小进行动作协调性训练什么的. 很老的贴了, 不知道现在还找得到不. 早教资料估计国内肯定有啊, 这方面现在国内比较重视. 这里偶就不晓得袅...
高高山岗立 深深海底行

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Mylittlelover 于 2008-1-2 22:18 发表
能顺就不要刨, 违反自然规律的事情不要多做.

同意!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 熬啊

发表回复