新足迹

精华好帖回顾

· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut · 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaoxiaomt

[财务贷款] 我的贷款利率是5.2 [复制链接]

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5。21的默默飘。。

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2014-2-4 21:50
我就4.69 nab burwood 支行,micheal 给做的

朋友,有MICHEAL的联系方式吗,请短一下,谢谢

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就4.69 nab burwood 支行,micheal 给做的

请问可以给我micheal的的联系方式吗~

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-2-5 15:04
现在不管贷多少,大部分银行产品的浮动利率都是在5%以下了,所以你可以考虑转银行了,要转的话我可以帮 ...

请问 NAB 贷款已经半年了,现在能转去其他银行吗?

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC 4.75, Ubank 4.62, loans.com.au 4.49

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkstj 发表于 2014-3-2 02:54
请问 NAB 贷款已经半年了,现在能转去其他银行吗?

可以的
狗头军师

此文章由 SAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点高,你可以威胁它下,说如果不再降点,就要转走。应该有点用。澳洲的银行不会主动找你的。

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.2太高了。。。

此文章由 Sping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行都把好利率给新客户 旧客户就不管  只有自己找他们才行

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaomt 发表于 2014-1-27 19:52
如果和银行说,不降点就换银行,银行能给降点吗

这个利率有点高,可能你贷得不多吧。

最好先跟其它银行谈妥一个利率,回头去找你现在的银行。就一句话:你能比人家低吗?如果不能我就走了,再见!
让子弹飞一会

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2014-2-4 20:50

Crisman,可以短micheal的联系方式吗?最近我正在和nab谈,给我4.93。换个贷款经理试试。多谢了。

此文章由 lukee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2014-3-2 01:29
请问可以给我micheal的的联系方式吗~

请给我micheal的的联系方式, 好吗?
OzB

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑转去NAB,现在还有1000块返现。

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能否短我Micheal的联系方式啊?谢谢!

此文章由 sbcd1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbcd1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米 发表于 2014-1-27 20:01
这个利率目前只有Westpac才可能,可以直接去和银行谈,说要不然换银行,他们如果还不愿意就转贷吧,现在Cit ...

现在westpac最低可以多少啊大姐
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要看你的贷款规模和你的贷款比例,可以短信我你的情况。

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的浮动4.98,固定4.84 westpac

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的broker不错,签合同时又给争取了4.91的固定。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

把你贷款经理电话给我一个好吗?

此文章由 hm3156280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm3156280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
refinance 无疑是最快的,因为各大银行都是只care 新客户, existing 的customer一般不会理你,即使你威胁他们你要转走。澳洲银行真的都很装, 很傻。。。

发表回复