新足迹

精华好帖回顾

· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:romanticlady

[自娱自乐] 参加活动-配乐诗朗诵《致橡树》 [复制链接]

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaomt 发表于 2014-1-27 00:30
真得是不错啊!鼓励!

谢谢鼓励和支持!
零落成泥碾作尘只有香如故

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaomt 发表于 2014-1-27 00:30
真得是不错啊!鼓励!

非常感谢!

CeCe-Zhang 发表于 2014-1-27 14:18
制作专业,朗诵好听,才女!

谢谢鼓励和支持。

感谢楼上各位的支持和鼓励,分分有限,容我慢慢感谢。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次活动每把声音都朗诵得很好听!楼主名如其人吖

评分

romanticlady + 7 多谢鼓励。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-26 22:06
你的口音才叫容易分辨

你几时听过吖??

双鱼妈妈 发表于 2014-1-27 20:56
这次活动每把声音都朗诵得很好听!楼主名如其人吖

多谢双鱼妈妈,你的歌声更动听。这次不来一段吗?

评分

猪小妹 + 6 我很赞同

2013年度奖章获得者

romanticlady 发表于 2014-1-27 20:15
多谢双鱼妈妈,你的歌声更动听。这次不来一段吗?

我吗?还是那个成语“自知之明”,哈哈

双鱼妈妈 发表于 2014-1-27 21:27

歌声那么优美的人还说什么“自知之明”!你的《给自己的情书》唱得多好呀,感情那么饱满。

评分

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-1-27 21:27

你太谦虚啦。

评分

双鱼妈妈 + 3 祝邓哥和你的双生兄弟龙马精神~.

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romanticlady 发表于 2014-1-27 14:43
多谢支持鼓励!不过这回你错了,我可是标准的北方人。

嘿嘿,猜错了。。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romanticlady 发表于 2014-1-27 14:44
我还没听过蚝姐的声音呢,你什么时候听过的?难道我错过什么了吗?

有些事情,如大江东去不复返啊

daniello 发表于 2014-1-27 22:24
有些事情,如大江东去不复返啊

一定是错过好东西了,遗憾呀!

评分

2014年度奖章获得者

romanticlady 发表于 2014-1-27 22:29
一定是错过好东西了,遗憾呀!

其实也没有啦。
本来无一物,呵呵

2014年度奖章获得者

双鱼妈妈 发表于 2014-1-27 20:56
你几时听过吖??

靠估嘅

评分

双鱼妈妈 + 3 Dan哥龙马精神~~

daniello 发表于 2014-1-27 22:37
靠估嘅

你太厉害了,佩服。

2014年度奖章获得者

romanticlady 发表于 2014-1-27 22:59
你太厉害了,佩服。

你不是北方人吗?懂得广东话?

daniello 发表于 2014-1-27 23:01
你不是北方人吗?懂得广东话?

猜的,呵呵。

评分

猪小妹 + 6 你太有才了
daniello + 5 你太有才了

2013年度奖章获得者

daniello 发表于 2014-1-27 21:37
靠估嘅

甘都得?

2013年度奖章获得者

deen 发表于 2014-1-27 21:14
你太谦虚啦。

君生我未生,我生君已老

评分

+ 2 哈哈哈哈,气人吧

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音樂配的太好了!特別是晚上靜靜地時候再聽一次,簡直就舍不得關掉.
這麼好聽的聲音,這麼標準的發音,這麼豐富的感情,太讓人欲罷不能了.

评分

romanticlady + 5 感动中。春节快乐!

guguji 发表于 2014-1-29 00:57
音樂配的太好了!特別是晚上靜靜地時候再聽一次,簡直就舍不得關掉.
這麼好聽的聲音,這麼標準的發音,這麼豐富 ...

妹妹听得真仔细,让我好感动!你的声音让我更羡慕,好希望自己有这样一幅甜美妩媚的嗓音。

这个“冥想曲”,第一次听到我就觉得特别适合这首诗,为了让音乐和诗歌的内容配上,朗诵的有些地方我特意放慢了速度,这样音乐的高潮和诗歌的高潮可以尽量合拍些。

评分

猪小妹 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
双鱼妈妈 + 3 你太有才了,祝你也龙马精神~

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好甜美的声音,太棒了。。。(monkey22)

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!

评分

romanticlady + 8 也祝你新年快乐!

发表回复