新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
Advertisement
楼主:Mandy99

朋友生了小孩4度撕裂…… [复制链接]

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..........我還有10天預産期.....我............現在..................................

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangbox 于 2008-1-1 00:53 发表
..........我還有10天預産期.....我............現在..................................

555 mm加油 我也怕怕

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不给剖啊?
中国人体质和鬼佬不一样的啊

此文章由 心心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的午餐,自然不会让你选择吃龙虾的

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是3度,应该不算医疗事故吧.
生之前要求侧切,医生说侧切是把肌肉剪断,恢复起来慢,而且生下一个的时候也要在原来的地方侧切.撕裂只是表皮受伤,恢复很快的.
我生完后就下地,一点都没疼,恢复也很快,所以我觉得不让侧切也有一定道理的.
准妈妈们也别害怕,害怕也要生,还不如坦然面对呢.

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年度最恐怖铁的投票开始了!!!另外安慰准妈妈们一下~~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生我家老大的时候,在国内,医生说东方人的会阴比西人的短,所以如果不侧切,很难生。就是为了避免难以预料和控制的更大的撕裂,所以国内才侧切这么多年,我相信这个是有道理的。我怀老二的时候,在国内,问了医生说如果这次还侧切,是在同一地方还是对面,医生说对面。我不知道这里的医生会怎么说,但我在RWH生的时候,MIDWIFE说生老二完全不同,不需要侧切的。我只有轻微的撕裂(我儿子因为早产一个月,所以生出来只有2.88KG,就是皮包骨头),都可以不用缝针。 所以我不知道各位将要生产的妈妈对自己有没有信心,以及宝宝预测会不会比较大,如果害怕,我觉得可以跟医生要求一下侧切,毕竟那是可以控制的不是吗?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就来我这生过的人看了都
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mimili66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimili66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要说的那么恐怖啊,看了后心理有阴影了~

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一要是配合MW的指令,还有一个要看MW的技术,如果用巧劲的话,妈妈的痛苦会减轻很多,但MW会很费劲。
如果要减轻痛苦首先妈妈要在生产前要保持运动。还有38周以后手上擦些cream按摩会阴处,有意识的拉扯会阴,一直撑到痛为止,每天坚持,会对生产时的撕裂有一定的帮助。

此文章由 rams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG!

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得手出汗。又一次感叹做女人得不易和伟大。至于生产时作不作侧切两个地方得医生都有道理,我想还是尽可能多做些锻炼,如果你觉得你得孩子回很大,还是和医生再商量下, 看看又什么更好得解决办法,没有经验,给准妈妈们加油了
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大明白,我没生过孩子,不过过两年肯定要生,看了这里准妈妈们的回贴,感觉在这边生孩子都挺恐怖的,又说不准剖腹,我基本上已经决定以后生孩子一定要剖腹的,所以想不明白一点,妈妈们为啥一定要自己生捏?这边如果非要自然生,为啥不回国生捏?有什么弊端吗?
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼住的朋友整个产程是怎么回事,不知道是医院的疏忽还是自己也有责任,很难做什么评论。

衷心希望搂主的朋友早日康复!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落落繁花 于 2008-1-1 16:40 发表
不大明白,我没生过孩子,不过过两年肯定要生,看了这里准妈妈们的回贴,感觉在这边生孩子都挺恐怖的,又说不准剖腹,我基本上已经决定以后生孩子一定要剖腹的,所以想不明白一点,妈妈们为啥一定要自己生捏?这边如 ...

自然生产应该是人类作本能的做法吧, 我所知道的一般能自然生的都会让自然生的,恢复还是比剖腹快的; 而且对小孩子也有好处。

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2000年在国内生的,当时做的中切。感觉比侧切恢复的要快些,不只在这儿没有做中切的?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有些地方的孕妇怀孕的后几个月就故意饿自己,为了容易生

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必太紧张,我生二胎,之前要求侧切,给医生否决了.但生后缝了七针,在中国生第一胎时,側切,里针缝了二十多针,外针缝了三针,前后用了半个多小时,而澳洲只用了十分钟,生完下地,没有中国那么疼.伤口用水冲,恢复得很快.

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得产妇生产的时候用力不当,也是造成撕裂的原因。
当孩子的头出来的时候千万不能乱用力,听MW的,该hold就要hold,要PUSH就PUSH。
我觉得到某个时期,YD口那里火辣辣的痛,那是孩子的头已经出来小半了,这个时候千万不能用力PUSH,要不很容易撕裂。
我生第一个的时候,怎么PUSH孩子的头都不出来,MW征得我的同意以后侧切了。
第二个的时候我要求侧切,(因为侧切生起来容易多了)被拒绝了,最后也就生出来了,还不小,4。4KG
大家不要太紧张了。一切都会过去的,所有的痛苦都是值得的。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,千万不可以让老婆看到,超级恐怖x级。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有4天就DUE了,吓死我了快看完

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死我了阿~~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-12-31 23:46 发表
年末最恐怖贴

年度最恐怖贴:si132

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2008-1-1 21:21 发表
:si16
年度最恐怖贴:si132

咱们就别在这掺合了,绕着走吧
于无声处听惊雷

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看完这个帖后我都吓哭了,想回国去剖腹产,思前想后了一夜,还是在澳洲生吧。
决定明天开始控制自己和胎儿的体重,餐餐只吃全麦面包!

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴!已经吓死好几个了,过来人看了还是要冷战冷战
那些就要到预产期的jm,不要过分担心,这真是的是极个别情况,放心吧,你们都会幸运的~
祝福即将当妈妈的jm

此文章由 futom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 futom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是04年在墨尔本生的老大,是3度TEAR,孩子4.1kg. 现在快生老二了,医生说孩子应该会比第一个还大。但不同意给我剖,说到时候只要侧切的大一些就行了。好恐怖啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天! 没那么恐怖的, 竟然吓哭的都有. 不要吓倒快生产的妈妈们了.

我觉得小孩不是很大, 比如7斤以下的话, 是完全可以顺产, 不靠侧切而且不撕裂的. 孕晚期注意不要无节制的饮食, 多吃有营养的东西, 但是减少淀粉类的摄入.

另外, 前面也提到了, 在生产的时候听MIDWIFE的话, 是非常非常重要的! 千万不要一个劲的傻PUSH, 我一个朋友说她当时吸GAS吸的都神志不清了, 以至于在最后关头MIDWIFE对她说了好几次HOLD她都没听见, 还在那儿一个劲儿的用力, 急的老太太, 一把扯下她的面具, 面目狰狞的大吼: "STOP!!!!!!"  可把她吓的不轻, 一下子就忘了用力了, 但也救了她, 最后小孩生出来6斤6两, 非常好, 完全没有撕裂的.

高高山岗立 深深海底行

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕啊,还有三天就到预产了,刚才看到这个帖子,问了一下老妈,她说没可能的事,撕裂只有三度,怎么会有四度?她是医生。再说了每个人都是不一样的,不用害怕。还是有点怕怕的,医生说我的孩子比较大,到时是不是也不会好生啊?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该只是个别的例子而已吧,准妈妈们表自己吓自己了。良好的心理素质,在生产过程中对自己和宝宝都非常的重要。
楼上的说得太对了,一定要听MIDWIFE的指令,我那时候也是上了脊椎麻醉,神智也有点不大清醒,但在宝宝的头出来以后,MIDWIFE有力的叫我的名字,叫我STOP PUSHING,我还是立马就停止了。虽然后来是还是侧切了,但恢复也还是很快的。其实当时要是我镇定一点的话,估计连侧切都不用的。

发表回复