新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
Advertisement
楼主:barbie_py

[全澳] 求靠谱建筑商或设计师!造房这条路 还没开始我就迷茫了! [复制链接]

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2014-1-25 18:44
谁要看房子

这个  是 metrricon 的liberty,如果可以 车库在外面, 多出个房间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2014-1-25 18:44
谁要看房子

楼主快哭了!

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuisaka 发表于 2014-1-25 18:45

我滴个神  要那么多啊  我彻底小白了

lingying.kong 发表于 2014-1-25 18:48
楼主快哭了!

嗯  快了   接近崩溃边缘

是我想得太简单,寻思  给我列个清单  一目了然就知道 花多少钱 能起房子

结果 不是   要么深陷进去了  钱继续咋 要么就像我现在  徘徊 房子迟迟盖不起来

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-25 18:51

是我想得太简单,寻思  给我列个清单  一目了然就知道 花多少钱 能起房子

楼主的功课做得太少了!

没有提前计划,就敢做这么大件事,太让人佩服了!

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-25 18:51

樓主先蓋一層,內飾差一些外面好一些以後賺錢了再加蓋吧,或者找個好老公就有錢了

lingying.kong 发表于 2014-1-25 18:53
楼主的功课做得太少了!

没有提前计划,就敢做这么大件事,太让人佩服了!

是的  我是跟朋友风 直接就买了。。。

barbie_py 发表于 2014-1-25 18:56
是的  我是跟朋友风 直接就买了。。。

你在Mel,对吗?

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门设计只有更贵,专门设计的衣服,平头百姓谁也买不起-----房子也一样哈

lingying.kong 发表于 2014-1-25 18:59
你在Mel,对吗?

barbie_py 发表于 2014-1-25 20:28

帮不到你了!我在悉尼!

此文章由 蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造房子这么难吗?  我以前有关朋友造了个两层的才花了40万,好多房间的。

蓝天 发表于 2014-1-25 20:45
造房子这么难吗?  我以前有关朋友造了个两层的才花了40万,好多房间的。

你那位朋友  哪里的啊? 找的哪个 建筑商啊  我在 墨尔本

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40W好几个房间,太便宜了。我朋友去年盖的两层,不到60W,注不是什么豪华HOUSE。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多做点功课,多去看看display,拿几个quote吧,好过在这里听别人以讹传讹

miller2 发表于 2014-1-26 00:09
楼主多做点功课,多去看看display,拿几个quote吧,好过在这里听别人以讹传讹

一个 quote  就1000 吧   好像没有免费 给做的吧  我都交了 两个了。。。。

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找声誉好的builder

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-25 18:43
就这样的 内部 差不多 就行   一楼一进门一侧有个客卧  一侧当会客厅~ 其他的应该格局都差不多吧 ...

你这个不是左右两个房间加车库加大门的facade. 是普通一个房间加大门加车库的前脸。要象你要求的,你要另选前脸
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ajpint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajpint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问Edee Li , glen Waverley

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-25 16:52
40w? Metricon   liberty 那样的就行, 我家地宽 所以我考虑车库在外面, 一进门左右都有房间, 其他不变 ...

40万的话考虑project builder里面比Metricon低一档的builder吧,不然你这些钱造不了的。你还没含electricity& curtain & driveway & landscaping 呢
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-26 01:56
一个 quote  就1000 吧   好像没有免费 给做的吧  我都交了 两个了。。。。

Quote 是quote,deposit 是deposit

没听说过quote 要交钱的

此文章由 石之康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石之康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2014-1-26 09:04
Quote 是quote,deposit 是deposit

没听说过quote 要交钱的

tender确实大部分是收1000的

此文章由 石之康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石之康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把你的metricon报价放上来,大家帮你分析一下那个环节可以再省钱

石之康 发表于 2014-1-26 09:54
楼主把你的metricon报价放上来,大家帮你分析一下那个环节可以再省钱

房子大小,基本价,site cost,你升级了哪些

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,要把明细看了才好分析的。

石之康 发表于 2014-1-26 09:51
tender确实大部分是收1000的

楼主现在的阶段离tender 还很远

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在墨尔本,我知道有个马来西亚builder不错,他说中文,如果需要,短信我好了

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-25 15:49
keysborough啊  可以说我预算有限?

本身我也是刚毕业没多久的人  基本什么也不懂 ...

离我家不远嘛,side by side 常见户型,选转则少的,上下对其多的户型价格才能下来。我们也刚住进自己设计及画图的新房半年,舒服着。

找builder 并不是便宜就省事的,我们那个就不好,虽然有点便宜。就一个普通3 bedrooms 的搞了14个月,错误一堆,整改拖了不少时间多不划算。

此文章由 wca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-1-26 01:56

对啰,修车的quote与房子的quote不一样的。找一个材料估价师给你的图纸设计估价,关键你所设计的难易程度,施工用料,耗费工时等。你图片上的拱型设计当然耗时费工了,对比起来。造价自然不一样,以此类推。

发表回复