新足迹

精华好帖回顾

· 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27 · 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 越来越爱悉尼这个城市(征文_难忘一刻) (2005-1-12) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[宠物故事] 猫猫度假 ---- 超级变变变 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-1-23 10:39
好像布偶会这样的,苗苗每天都要疯几次,就是疯跑上串下跳,有时候还听到砰地一声撞玻璃门上 ...

看来不是他单独有问题,原来是整个种类的问题,哈哈。
好傻,可是好可爱哦。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-23 10:25
LZ吃点过敏药会不会好点呢?我还以为我的猫猫来了后,找到一个将来可以依靠的度假村呢。 ...

死扛了2周,发现浑身发痒不说,还到处发痒的地方被我抓破了。
其他部位还有继续的苗头,只好吃药了。
目前家里还是很多猫猫的的毛毛~ 洗尘吸不走多少。。。。哈哈。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹂躏的心,我懂

Abarim 发表于 2014-1-23 10:47
蹂躏的心,我懂

纠结的很呢/。///

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my cat couldn't change to rabbit....

kicoandy 发表于 2014-1-23 11:48
my cat couldn't change to rabbit....

有些猫猫是不愿意合作的,这个猫猫还是我做了30分钟的按摩趁着他陶醉的时候迅速拍下来的呢。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条。
我最爱的猫咪颜色,可爱爆了
LZ幸福,玩了10天就能还给主人,不用承担太多责任

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和邻居商量一下把你这算定点寄养吧

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫眯

YANKS 发表于 2014-1-23 12:08
白条。
我最爱的猫咪颜色,可爱爆了
LZ幸福,玩了10天就能还给主人,不用承担太多责任 ...

我这10天的责任也不小,是照着一生的责任标准执行的哦。
我不想还,可是必须得还。

此文章由 scanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烧mm十天猫奴当的过瘾嘛?

胡须康 发表于 2014-1-23 22:34
火烧mm十天猫奴当的过瘾嘛?

那是相当的不过瘾了。。。。。这猫猫在我家可开心了,我也很开心。
没事他就喜欢爬在我肚子上睡觉,打呼噜,睡得迷迷糊糊,不要太舒服呢。
然后他还有“踩奶”行为呢,不过踩的是我的肚子,哈哈。估计他很小就和妈妈分开了,好可怜哟。

每次有人来,他就赶快坐在门口等人家进来,小爪子特别好玩。他不怎么喵喵叫,我就抱紧他,他难受了,才叫一下。哈哈。在我手里做大王,也不容易。哈哈。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-23 22:53
那是相当的不过瘾了。。。。。这猫猫在我家可开心了,我也很开心。
没事他就喜欢爬在我肚子上睡觉,打呼 ...

也太幸福了吧,居然受到踩奶的最高待遇!

布偶真是一点猫架子都没有。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真可爱啊。

胡须康 发表于 2014-1-23 22:55
也太幸福了吧,居然受到踩奶的最高待遇!

布偶真是一点猫架子都没有。  ...

最高待遇?康版请解释解释,咱不懂哎。
是猫猫很信任才这样?

jennifercd 发表于 2014-1-23 23:07
猫猫真可爱啊。

是呢。不舍得他走。

alook 发表于 2014-1-23 19:27
so cute

very  true....:)

scanlan 发表于 2014-1-23 17:50

thank u!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用单反拍的吗,我记得你是单反高手来的

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火烧mm明知道自己会过敏还寄养猫,看来是有多爱啊~

小Q新视野 发表于 2014-1-24 10:56
是用单反拍的吗,我记得你是单反高手来的

看这成像质量就知道是手机了。
单反要照成这水平,那真是奇耻大辱。

评分

小Q新视野 + 6 我就想这么说来着,哈哈

datou2z 发表于 2014-1-24 11:20
火烧mm明知道自己会过敏还寄养猫,看来是有多爱啊~

从小就过敏,每次摸着猫猫,一边打喷嚏一边逗猫玩。
这次虽然只有10天照看期,但是每天的责任不小,我还专门制定了一个工作表,记录猫猫玩耍、就餐、如厕等情况。

评分

datou2z + 6 太给力了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这脸黑的,第五天才看清楚长啥样

小麦麦 发表于 2014-1-24 11:32
这脸黑的,第五天才看清楚长啥样

可不!!!当时拿着手机拍了半天,他老动,而且脸黑不容易对焦,好不容易对好了,他又动了,背景太亮,面部死黑死黑的。哈哈。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-24 10:57
可不!!!当时拿着手机拍了半天,他老动,而且脸黑不容易对焦,好不容易对好了,他又动了,背景太亮,面 ...

你是对猫毛过敏吗?如果是的话就养个没毛猫好了~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

澳洲火烧 发表于 2014-1-24 11:25
从小就过敏,每次摸着猫猫,一边打喷嚏一边逗猫玩。
这次虽然只有10天照看期,但是每天的责任不小,我还 ...

仔细看了责任制表格,发现咱照看了15天,哎哟,这脑子。马上修改过来。
本着对猫猫负责,为了正式起见,咱特地制定了责任制表格,和猫主爷爷签了字,画了押呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小麦麦 发表于 2014-1-24 11:59
你是对猫毛过敏吗?如果是的话就养个没毛猫好了~

英国短毛猫?可是没有毛的猫猫怎么让我心生爱怜之意哦。(monkey27)

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-24 12:01
英国短毛猫?可是没有毛的猫猫怎么让我心生爱怜之意哦。

英短虽然叫短毛猫,但是毛特致密,小细绒毛特多。。。。。。
Me, a typical Aries

发表回复